看板 CN_Entertain 關於我們 聯絡資訊
身為從頭到尾的爸爸5粉 非常感謝有賀歲篇的存在 一來一解我當初哭喊要看續集的心 二來看完之後我對續集也完全沒有懸念了 或許賀歲篇弄得難看就是要成全采兒媽媽那句:大家忘了他吧 而我看完之後也覺得我可以放下了XDD (有雷) 這季的孩子們真的太讓人喜愛了 賀歲篇讓我最開心的是就算難看 多少也看得出孩子們聚在一起玩得很開心 一開始爸爸不在也沒那麼驚慌 趕快穿好衣服出去找小夥伴 Jasper跟嗯哼果然不負期待 跑去找小泡芙又給我演起偶像劇了哈哈 NeiNei跟Max也是姐弟情深 但是Nei的那個白眼有毒 我還回放兩次XD 讓人心疼的小山竹阿 跑去找Nei的時候自己說扣子繫錯讓我心酸酸 不過一開始娃娃們跟村長出遊 真的讓人覺得是去玩 出任務反而就沒那麼好看了 而且看的出來Nei跟嗯哼真的被嚇到 (可是我覺得這個扮裝跟之前第二第三季比起來根本幼幼台了 前幾季的娃娃們真堅強) 最讓人開心的是Max真的很認真的投入遊戲 而且他真的很有愛 照顧接姊照顧泡芙 然後一直想跟嗯哼牽手結果嗯哼男子漢不用牽XD 不是只有在找自己的爸爸 也很認真在找別人的爸爸 安慰姊姊真的小暖男 只可惜他中文力大爆發的要跟嗯哼說找到杜江的時候 嗯哼聽不懂阿T^T 這個地方好像小山竹也有情緒崩潰但是完全沒拍出來 只是Nei有說山竹在哭要去幫她 (所以我更加的討厭實習爸爸這個制度 跟本就在虐素人萌娃) ps:聽到Nei問路人爸爸在哪說我的爸爸是吳尊 覺得她真的人生好勝利XD 後面的任務其實都很無聊 主要都是靠孩子們在撐 偶像劇組成員泡芙 Jasper 嗯哼很努力的在擔當主役 (而且我覺得嗯哼很容易跟泡芙坐在一起我也不懂為什麼XD) 當然還有山竹 跟Max不時的跑進這齣劇中一起演 而且Max在潛水艇裡面有一幕一直要跟小泡芙說什麼 但說不出來在跳針 小泡芙冷冷地用英文說 ok you tell me 讓我腦補泡芙說不定英文很不錯 私下跟Max默默有在交流哈哈 爸爸們也是很可愛 杜江跟鄧倫湊在一起就是兩個大孩子 阿拉蕾說你們就在這叫 居然就站在那邊:阿~~~ 而且杜江真的搞笑擔當 在車上說現在不讓說freestyle 我也覺得好好笑 其實杜江年齡也是倒數第二 真的是年輕爸爸 而且他都會幫忙讓任務順利下去 阿拉蕾那邊真的都要靠他引導問話 吳尊跟春哥根本從頭到尾都站在旁邊看而已(可能也是放棄聽懂XD) 是說我也不懂賀歲篇不是找孩子來解釋任務 就是找石榴姊來解釋非牛頓流體 是要讓大家多迷惑XD 總之我真的很愛爸爸五 在賀歲篇也再度看見爸爸們跟其他寶寶們感情之好 像是坐在遊園車上 嗯哼跟著畊宏爸爸 JASPER靠著杜江坐 或是Nei跟車的時候都是跟著泡芙 或山竹的車 不用再跟著爸爸的車 還有春哥一如既往地逗著泡芙玩(這個部份我倒希望多拍一點) 所有的孩子們在船上圍著吳尊叫爸爸那裡 都超棒的 甚至一群孩子圍在一起笑都有一種歲月靜好的感覺 希望之後孩子們可以跨越距離常常碰面 (雖然光看賀歲篇大家硬僑檔期的樣子應該很難QQ) 也希望這些單純美好可以長存在寶寶們的心理 最後再度抨擊一下實習爸爸制度 山竹很好鄧爸爸很好 但賀歲篇我覺得其他隊真的有來過年的感覺 可是登山父女看著真的沒有過年感 而且畫面還很少 真的分明都是素人孩子 阿拉蕾的畫面真的比山竹多啊 (一個第四季一個第五季製作組真的別這樣比較!我崩潰) 最後再次稱讚一下第五季的暖萌孩子們 每個人都很關心他人 嗯哼擔心鄧崙山竹沒地方睡 JASPER擔心村長沒吃飯 小泡芙看著走不動的嗯哼說我們牽他 還幫軒軒穿外套 小山竹說自己是姊姊要照顧泡芙 NeiNei上車的時候都優先扶其他孩子先上車 Max努力的要幫所有人找爸爸 真的是暖哭我的一群孩子 爸爸們也都很愛護其他孩子 雖然我已經可以放下爸爸5了 不過這群孩子還是會在我心裡的 祝福他們真的可以青梅竹馬的長大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.116.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1519919953.A.FD9.html
penny6728: 深有同感!賀歲篇劇情不好,但孩子們的相處細節總讓人 03/02 00:16
penny6728: 會心一笑 03/02 00:16
PTT1120: 能看見他們和樂融融的畫面就覺得很美好了,真的好愛好愛 03/02 02:22
PTT1120: 第五季 03/02 02:22
jos6899: 真的好愛第五季+1 03/02 03:38
ohmyHuan: 突然想到第三季劉燁變裝成觀音結果諾一還拜他XDDD 03/02 09:20
BeStone: 第三季除了康康跟大竣都很好騙XD 03/02 09:53
summer929: 我的把拔是吳尊,真的感覺很勝利XDD 03/02 13:32
recall0925: 第三季諾一拜觀音真的超可愛XDDD 03/02 18:59
huabei6: 覺得一如既往的帶娃記比正片好看,雖然這次有的帶娃記也 03/02 21:00
huabei6: 剪的很爛就是了.... 03/02 21:00
賀歲篇帶娃我也有看是可以看到一些細節沒錯 可是其實也不是很好看 簡直賀歲篇就是給粉絲看的萌娃特輯 偏偏也不是每個萌娃都畫面很多 可能就吳尊的可以看到滿滿的MAX一補之前MAX都沒什麼參與的缺憾 所以我才說看完賀歲篇我就可以放下了XDD 總覺得賀歲篇製作組應該是不同群 (不過任務倒是很有第五季的風格 就是都很不怎樣XD) ※ 編輯: befree (1.160.112.224), 03/02/2018 23:42:15
Demagog0402: 第三季令人懷念~ 03/03 02:32
a830307119: https://tinyurl.com/y6u9wzz6 03/03 04:27
kinkifan: 第五季真的太有愛了,真的是一個大家庭的感覺 03/03 10:38
paula719: 登山父女可以看帶娃記,下集很有愛,最後有洋蔥>< 03/03 20:30
fairysan: 真的很愛第五季這一個大家庭的氛圍,互相照顧的感覺真好 03/03 20:57
ql4ql4: 賀歲劇情真的好難看,沒有愛完全看不下去啊 03/03 22:18
kinkifan: max鼓勵neinei去看劉畊宏那段好棒喔 03/08 16:57
hiimsinging: 不知道大家有沒有發現 之前的收官回顧的影片都消失了 03/11 19:44