看板 CN_Entertain 關於我們 聯絡資訊
前陣子生病沒能即時更新心得 這次一起補齊第九與第十期~~好快啊在倒數了QQ 第九期是特務篇 不得不說九位換上特務裝實在是養眼到不行~ 而且自己一直很欣賞九人有各自明顯的造型風格 像是KIKI~天啊大腿那個綁帶也太小狐狸了吧!!!!都要流鼻血了我 然後兩位帥氣女孩中,劉老師感覺比較街頭、狂妄(?)一點 柯柯則是含蓄內斂的貴族風,兩種都好喜歡~ 嘉賓:楊迪、武藝、秦霄賢、張繼科 因為都是我不太熟悉的嘉賓所以就不多說 但有感覺到楊迪的主持帶節奏真不錯~ 接下來的爆料篇某方面根本在造福奶扣們XD可以看到九位不同的一面 像是KIKI養菜蟲實在太奇葩XDDD 還有劉老師的詐欺事件好恐怖!這樣莫名被騙錢真的很倒楣 接著奶油派PK我覺得有點可惜 奶油太小了不夠震撼啊~~ 然後劉老師把下巴放托台仍然堅持右臉害我笑出來XD 潑水這段就好多了、劉老師全身濕反而更帥是怎麼回事! 是說不知是否我錯覺,感覺可以看到柯柯比較沒精神 然後小棠、安隊等其他妹妹一直在用不同方式激勵或逗她笑~團魂啊Q_Q 柯柯也恢復遊戲大魔王的實力對抗奧運冠軍~太強了啊啊 最好笑的是Shaking跟雪兒說,對柯柯撒嬌「柯柯不要潑我哦~」這招有用 然後就裝可愛對柯柯說了一次,結果柯柯怒拿起整桶要潑XDD 下期的色塊佔領大戰本來以為會很好笑 結果大家有點被空間侷限,所以效果顯得還好 但不得不說小棠還是很有底子的,看她各種極限伸展真的服了XD 還有最近好喜歡劉老師跟小虞的互動~好有愛啊>////< 最後的搶兔個人覺得給參賽者模仿的動作可以再挑一下 有些動作感覺不好做又沒太大效果 但後面看到大家邊搶兔邊做動作還是快笑死 邊轉邊搶兔超級好笑!! 然後楊迪動作超妖嬌XDDD很可以啊 還有最後一場搶兔也太熱血了~~不愧是奧運冠軍啊這個drama 舞台是特務版斯芬克斯~雖然又帥又美但不得不說 我要新歌!!!(敲碗) 其實第十期我剛看完原本想一起寫 結果第九期不知不覺又寫了不少XDD只好下回待續! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.124.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1604662653.A.1AF.html
betsycute: 昕欣相印的甜度超高 11/06 20:14
bluerex823: 沖鴨 11/06 20:42
bluerex823: 對了 已經第十期了 九跟十合併吧 11/06 22:34
akizukichise: 本來要寫一起但是第9不小心寫太長XD再找時間寫10 11/08 22:31
OPPAISuki: 喻言正式道歉了 看來還是要正面回應才行 11/09 18:41
bluerex823: https://reurl.cc/q84jay 11/10 02:30
bluerex823: https://reurl.cc/q86YLq 11/11 21:10
akizukichise: 覺得以喻言個性一定想馬上回應的,其中的苦也只有 11/12 07:34
akizukichise: 當事者知道了QQ 11/12 07:35
wonwon1725: 拍奶油好好笑哈哈哈 大家好可愛 11/15 13:17
wonwon1725: 不長在規則上的欣欣子跟鐵牛哈哈哈哈 11/15 13:26
wonwon1725: 楊迪太好笑了 主持的很好欸 11/15 13:33
akizukichise: 楊迪主持真的很有效果! 11/16 07:48
wonwon1725: 終於把下期看完 虞跟劉的互動真的好有愛哈哈哈 11/25 01:55
akizukichise: 這CP真的很香XDDD 11/25 22:08
wonwon1725: 第十期劉老師還幫忙虞整理頭髮XDDD 11/28 18:15