看板 CN_Entertain 關於我們 聯絡資訊
: 這週第5週了 人也終於都到齊 男生4人女生5人 :   都已經一半了 感覺每週都沒啥內容就結束了... :   但目前看起來女五並不是去補女二的位置 女二目前也還沒看出要退出 :   女四對男一發動猛烈攻勢中 女二要是不小心可能就會啥都沒有 :   男二女三目前是鎖了 男四在女一那麼主動的情況下 應該不會再找女三了 :   男三看起來放棄女二了 新來的女五應該頗適合他 :   這樣會有4對 但真的會這麼順利嗎? 太早都鎖死就沒看點了 剛剛直接在gimy把第10期上下看完了   結果真的和我上面說的差不多 早早都鎖了 當時的懸念就剩馬 馬最後果然是和孔 但這兩人我不太看好就是 方陳式節目結束後能不能持續下去呢? Simon應該是比較癡情那種... 但有時候會有其他人的介入   Kerry和羅這對 我覺得也只是節目上湊在一起好看 下節目應該很難   看過那麼多戀綜在節目裡比這甜的 下節目幾乎沒多久都分了   韓國的戀綜也差不多 HS1 2 3沒半對後來在一起的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.114.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1629921948.A.D0A.html
chnet3214: 沒呀 心動的信號2目前都還在一起呢 08/26 09:58
chnet3214: 甚至 另一對本來有陣子以為鬧翻 後來還再一起耶 08/26 09:59
chnet3214: 心動的信號3 倒是 彭措和沒出現的女4再一起才是瓜 08/26 10:00
toria0624: 樓上大大 有確定彭措跟女四一起嗎 08/26 10:36
chnet3214: 不知真瓜假瓜 總之之前有看到他們再一起 08/26 11:55
qqq1234: 就這麼多戀綜 只有奇聞CP 龍羊有在一起 08/26 15:18
Guyinkt: 有看過女4和彭一起跟琦雯拍的blog 08/26 15:38
finhard: 線下在一起蠻多的呀 煮飯、熊申、沉默 也都是還很甜 08/27 11:08
toria0624: 我也有看到彭措跟女4跟奇聞cp拍的vlog 但也僅此而已 08/27 11:52
cat6218ine: 結束後各種網暴,素人們好慘啊 08/29 01:13
jcll: 結果男三被爆說會家暴和恐嚇ex...節目都結束了還戲真多XD 09/02 02:33