看板 CN_Entertain 關於我們 聯絡資訊
先講講第11案 後面三个兇手蠻好猜出來是誰的 而且也太會投了吧 剛好好人跟壞人兩組 沒有第三個交叉組合 終於第七季到了尾聲 剩下次的收官 感覺真的換了團隊之後 6季裡的熟悉感不見了 當然 因為少了撒真的有差 可能一開始設定撒會回歸吧 感覺每案都在埋梗 到了最後發現回不來了 只好講個愛與想念XD 這一季 為了要埋撒的梗 出現了前六季的不少角色 很像在賣情懷 但也真的不容易了 想要主打明禎宇宙的概念 第六季芒城下 也算是之前角色回鍋 但沒有第七季的那種感覺 而且還蠻感動的 這季可惜的點 新 好歹也參加一開始的圓桌遊戲 沒想到 一集都沒出現 鬼 完全被神隱了 每集開始回顧撒的一些畫面 完全不會有鬼的畫面 印象中只有一次回顧畫面的背影 臉聲音都沒有 好歹她也算元老了 白 都還有回顧畫面 胃口真的被養大了 這季沒有大型實景 每案的場景其實真的沒有很大 何不管是不是偵探 都表現的很偵探XD 劇本大概只有搭電梯過去未來兩邊跑那集比較燒腦 太多分身了XD 第一次輪流發表證據的時候 時間感覺變很長 每個人變成說故事達人 第二次搜證變的時間很少 也沒有全部都再去搜 雖然如此 還是很努力的把每案看完 希望第八季(如果有的話) 撒 白可以回歸 案件可以更燒腦點 有新的角色加入 鬼 都被神隱成這樣了 應該回不去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1652076034.A.5C5.html
claireallen: 鬼鬼可惜了,她好歹也發明好多明場面,山東雞、我找 05/09 19:02
claireallen: 到一個錄音筆啦~ 05/09 19:02
claireallen: 白白應該是檔期的關係,撒大概真的回不來了 05/09 19:05
lovingyou: 何沒辦法啊~沒有撒分擔一半控場(或說帶節奏XD)~他只能 05/09 20:03
lovingyou: 一直主持啊~不過張推出兩個兇手那期~他就輕鬆一點~但 05/09 20:04
lovingyou: 張沒辦法每集都穩定這樣的表現~他丟的哏常常其他人接 05/09 20:05
lovingyou: 不到~都比較偏冷門的哏 05/09 20:06
miohsieh: 鬼鬼錄音筆真是經典 05/09 22:59
jjam: 請問鬼是被封殺嗎 05/09 23:54
redkiss32: 被封殺沒錯,他也算是很有骨氣直接回來台灣不賺中國錢 05/12 00:44
cherylsilent: 有骨氣 被出征的時候會說自己沒那個意思? 05/12 19:53
louis850917: https://m.weibo.cn/detail/4768652438537281 05/13 13:40
louis850917: 直接沒有鬼,回不去了 05/13 13:40
coffee1204: 看到勛苦了也才發現勛這季都沒出現 05/14 20:18
yss: 團隊臨時接手覺得有幾案算蠻不錯的了,但總感覺蒐證過程沒有 05/15 23:24
yss: 之前精彩,敘事的部分大於盤邏輯太多,算另一種風格吧 05/15 23:24
yss: 再也看不到鬼撒真的很哀傷QQ 05/15 23:24