看板 CN_Entertain 關於我們 聯絡資訊
第二季開播了 跟第一季比較起來 我覺得第二季更好看些了 第二集超好笑 不知道是不是宋媽不在家?? 但主要是人物的互動吧!! 這次來賓有 宋丹丹 王傳君 董璇 吳牧野 汪蘇瀧 武大靖 李雪琴 辣目洋子 宋妍霏 孟子義 費啟鳴 陳瑜 王鶴棣 尹浩宇 徐志勝 ( 第二集都還沒出現 ) 郭麒麟 (出現在第二集就畢業了) 第一集 宋丹丹被罵的滿慘的 尤其是堅持要辦聯歡晚會 跟一堆年輕人槓上了 但第二集看來宋媽這選擇是對的! 大家互動更活絡了 笑點跟FOCUS 目前集中在 王傳君 汪蘇瀧 孟子義 王鶴棣 辣目 我本身不喜歡辣目的 尤其是愛拍宋媽馬屁 王傳君這咖很奇趴 但我喜歡這樣的個性!! 少了郭麒麟 汪蘇瀧真的很重要 真的表現出超IQ跟EQ 讓我整個改觀 孟子義 第二季進化了 但唱歌還是沒進步 真的很好笑 還會遼人 其它大概就雜魚了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.247.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1656465628.A.7CF.html
talrasha: 都是套路劇本 炒上熱搜是真的 06/29 09:34
talrasha: 正片一回事 後採一回事 06/29 09:36
yeardoss: 我怎麼覺得沒有宋 大家互動會更熱絡 06/29 16:34
wildyworld: 熱絡正常 晚會辦都辦了 也不可能真的擺爛吧 XDD 06/29 18:26
ex42r1: 武大靖也超可愛很有效果啊 06/29 23:48
skybrest: 推 06/30 03:04
DORAQMON: 結果今天王傳君官宣 浪姐3 齊溪戀情 06/30 14:07
simoncha: 私以為第二季卡司平均個人特色遜於一季 只能看這些年輕 06/30 15:39
simoncha: 人一起能起到化學變化 但目前還看不出 06/30 15:39
aa0401: 有共同的敵人感情會比較好呀 07/01 18:30