看板 CN_Entertain 關於我們 聯絡資訊
第八期比較喜歡的crew battle作品是: 韓你藝起丸第1輪 高瀚宇廠牌第2輪 CHIBI UNITY第2輪 贊多廠牌第2輪 ------------------------------------------------------------------------------ 第一場次是程瀟廠牌對上韓宇組 看到程瀟組真的很生氣 滿滿的道具 這哪是街舞? 這是雜耍團吧! T.I淪落至此嗎? 誰出的餿主意? 而且最後黃子豪在做大招時節目組剪掉畫面 突然程瀟組的面紗全都罩在韓宇組 (不過魚丸跟程瀟罩在一起好像挺開心的) 影響韓宇組的Ending Pose 水準之低 韓宇組跳得很好 全程輾壓 高下立判 上次程瀟組的crew battle已經夠爛了 沒想到這次又來同樣爛招 一群不專業的舞者 技術不佳 只能用道具騙觀眾 Rochka跟Eleven瘋了嗎? 居然投給滿滿的道具 第二輪依然道具滿滿 可悲仔 是沒道具就不會跳舞了喔? 1因為都女生團就用美色干擾 噁心巴拉 最後Ending的道具 干擾了韓宇組原本的舞台 垃圾到了極點 看到其他主理人跟舞者在笑 我心想笑什麼? 韓宇組努力準備的作品都被破壞了 我只能說下三濫 對QueenBee跟9452非常失望 以後看到她們必吐槽 結果這場程瀟組贏了 馬的真的莫名其妙 ------------------------------------------------------------------------------ 第二場次是李斯丹妮廠牌對上楊凱組 第一輪我覺得楊凱組就是正常穩定發揮 很炸的話倒也還好 至少就是純放招 也沒啥道具 李斯丹妮組的葒葒表現很驚人 個頭小但超有爆發力 我很喜歡外套跳繩組合技空翻 但李斯丹妮後來出現的高跟鞋跳舞我覺得沒有加分效果 而且又是一堆道具 現在是怎樣? ~"~ 李斯丹妮跟不上其他舞者 不過她們贏了也好 不然也輸太慘了 相較於New Swag King 我還比較喜歡URBANANIMAL 第二輪 兩組我都覺得還好 不知道是不是bgm的關係 但楊凱出大招確實還是挺驚人的 而且楊凱組都沒有用道具 但比較契合音樂 歐陽晨哲在一開始說要走搞笑路線我就覺得不行了 ------------------------------------------------------------------------------ 第三場高瀚宇廠牌對上CHIBI UNITY 第一輪 XCO有兩個組合技我覺得是亮點 第一個是將人頭當籃球運球 第二個是約2000年左右妻夫木聰主演的電影 水男孩 裡面一群大男孩跳水中芭蕾 往側身倒下的動作 但看到裡面有個動作覺得傻眼 贊多組在第六期crew battle已經做過 薇霖他們完全複製 這是公然抄襲吧? 然後最後不意外又是以道具結尾 CHIBI UNITY 團隊默契很好 風格也很不一樣 舞蹈招式是以前沒看過的 我個人也是喜歡CHIBI UNITY的crew battle 第二輪高瀚宇很認真跳 真的跳得很好 跟專業舞者差距無幾 但Bunta組出來 XCO還是慘輸 原本覺得Bunta雜亂的頭毛突然變得很帥XD CHIBI UNITY的每個人連表情都在舞蹈裡面 這輪我覺得還是Bunta組更勝一籌 但大概是高瀚宇拼搏的心感動到評審吧 ------------------------------------------------------------------------------ 第四場是贊多廠牌對上TOUGHNESS 10 第一輪是VS Girls上場 剛開始就跳不齊 氣場也不夠 我本身最喜歡的舞種是popping 但跳popping的女生要到讓我很驚豔的不多 目前只看過這街4的日本舞者Uwa還不錯 女舞者發力跟打pop沒辦法像男舞者一樣那麼大那麼明顯 跳齊舞更是困難 相較之下Kyoka組的齊舞呈現了多種舞蹈風格 輸贏很明顯 蠻佩服日本的舞者 很會battle 但也懂編舞 相較之下歐美舞者好像就是要嘛battle型 要嘛只能跳編舞 第二輪是贊多搭配1758 這場比上一場好 1758有大將之風 不像VS Girls會有沒自信 怯場的感覺 雖然我不喜歡太多道具 看看來踢館的隊伍 都沒用道具耶 但這次他們道具就球棒 比前兩期還有石頭老師的大看板等好多了 球棒用來作技巧挺好的 最後結尾1758的動作是了不起舞社主題曲的舞蹈 TOUGHNESS 10跳得也很棒 那個superman很可愛 但亮仔確實很明顯表情不自然跟動作也放不太開 這首歌真的挺熱血挺適合的 也還好這輪判贊多廠牌贏 不然就直接淘汰了 小紅書上看VS Girls的舞者說 贊多因為練習受傷 本來這場有很多托舉 比賽前一天臨時改掉許多動作 但贊多還是有連續空翻跟旋轉 另外從袁冶頭上跳過去真的強 那高度 實在太拼了 嬌妮好正 我忍不住一直看她 贊多跳這種音樂超帥 有種swag風 然後Rochka的講評挺感人的 ------------------------------------------------------------------------------ 第五場是PROWDMON對上楊丞琳廠牌 第一輪PROWDMON的服裝不行 跳得是很好 可是滿身黑加大衣反光 我看節目覺得很影響舞蹈動作 不知道評審會不會也看不清楚? Triple.S的表現比我預期的好 不過Ending Pose踢腿有踹到PROWDMON的舞者 還是注意一下吧 第二輪看完我又生氣了 楊丞琳廠牌真的很爛 又是對方的時間干擾 PROWDMON全憑舞蹈真本事 爛廠牌只會用道具 難道國際齊舞大賽也是道具滿滿嗎? 第二輪Made in V本身舞蹈很普 就盡耍一些花招 可能舞蹈太鳥 沒道具怕太廢贏不了 反正為了贏不擇手段 主理人只能出一輪 楊第一輪沒出然後在旁邊搞自拍直播 這樣不算違規? 違規還能贏 PROWDMON生氣意外嗎? Made in V拜託不要出現在節目上 也請楊丞琳放過街舞節目 不要傷害觀眾眼睛了 這種策略就是不尊重街舞專業的大外行 丟臉丟到韓國 看到楊丞琳拿最高分第一名的爽臉就覺得很反感 ------------------------------------------------------------------------------ 生死一舞 第一輪:XCREW天寶52.8分、New Swag King歐陽晨哲47.5分、VS Girls阿欣50.4分 以前在舞綜上沒看過天寶 應該是XCREW新生代的舞者 對他的表現覺得還好 可能因為是走心作品 我不愛 但能看得出來作品融合了不同舞種的元素 歐陽晨哲動作俐落 卡點精準 鮮明的swag風 但因為每次出戰的都是他 風格也沒什麼變化 看了有點膩 然後在這樣的場合上走心會比純炫技高分 阿欣是這街1 FKM戰隊 但第一輪跟馬東杰一起被淘汰 本來不太看好她 但她BGM選得很好 水聲搭配wave 還有後來的pop跟groove都很棒 很幸福最後可以得到贊多的擁抱 第二輪:URBANANIMAL葒葒48分、XCREW大婷47.3分、1758袁冶51.3分 葒葒應該是她們廠牌的扛霸子 做大招、生死一舞都叫她 她壓力肯定大 節目又都熬夜錄製 看她在排練時狀況就很差 快哭了的樣子 放了首外放狂野的歌 她大招做不出來 狀態也不對 挺心疼的 大婷在這街還是其他延伸節目有提過自己是少數民族 看街舞融入民族風挺新鮮的 只是大婷沒表現得很好 看得出來她很緊張 跳起來很雜亂 袁冶表情很沉著 看不出來她狀況不好 大概就帽子差點掉下來那邊有流露出驚慌 為什麼她在這街進不了戰隊? 舞蹈質感很好 很喜歡她的風格 ------------------------------------------------------------------------------ 李斯丹妮 New Swag King跟URBANANIMAL淘汰了 看到現在覺得李斯丹妮還算圈粉 雖然舞蹈能力真的沒很好 但很真誠 對舞者也很支持 不像楊丞琳讓我路人轉黑粉 那個萬萬超可愛 連兩期真情大爆發 第九期 有王潤 黃瀟 Zyko KenKen助力 可能是兩組PK? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.230.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1685168100.A.159.html
kingmusk: 我也很討厭道具,到底是比舞蹈還是表演魔術 05/27 15:04
ssore: 我還沒看,可是前面集數推文有提過程瀟那組有舞者害贊多翻到 05/27 15:16
ssore: 一半停住很危險? 05/27 15:18
ssore: 這是同群嗎?可是她們幹嘛很生氣? 05/27 15:19
Mieke: 抱歉讓你誤解了 看到很生氣的人是我 覺得他們超級沒品 05/27 15:20
ssore: 誤會了,是沒品啊!只是以為上次被罵好歹要收斂吧! 05/27 15:21
lumy0721: 有,上一輪crew battle程瀟組的舞者有干擾最後贊多的空 05/27 15:21
lumy0721: 翻,很危險 05/27 15:21
lumy0721: 上次被罵,但這期在播出被罵前就錄完了吧,只能說很沒品 05/27 15:22
ssore: 都用道具頂多覺得跑偏了,舞台失焦是她們自己的損失,干擾 05/27 15:25
ssore: 別人就很沒品啊! 05/27 15:25
kingmusk: 楊丞琳雙人舞被甩的那個動作,Jessica的好看很多 05/27 16:44
kingmusk: 楊的表情一如既往的用力 05/27 16:44
kingmusk: 實在很想狂噴進總決賽的人選,有必要這麼捧嗎 05/27 16:47
pule: 今天有cx的黑rs出來了 錄製期間玩手機 癱坐 不理粉絲 有人闢 05/28 01:18
pule: 謠 玩手機是休息空檔 跟粉絲互動不少 05/28 01:18
loveyichen: 這個節目就是悄無聲息的播出,一點火花都沒只能靠黑rs 05/28 06:26
loveyichen: 實在很擔心會不會有下一季,希望ten 還有機會回歸阿 05/28 06:28
難怪了不起舞社紅不起來 某些不入流舞者的crew battle都沒在遵守規則的 雖然我很想再看贊多跳舞 但如果沒有下一季也不意外 明明都街舞舞者還這麼不專業 那我去看這就是街舞第六季就好 如果陸偉今年要去騰訊做街舞節目 希望能邀請贊多去當隊長、導師或主理人
gowang19: 休息時滑手機又如何 還有人黑腿粗的 竹竿腿才醜好嗎 05/28 11:30
ck6fuz516: gumball沒招了嗎,鏡頭好少,KYOKA那邊有人用 05/28 11:59
ck6fuz516: baby WINDMILL 還比較吸睛一點 05/28 12:00
Mieke: 有人說gumball雖然是大power move選手 但本身能力一般 只是 05/28 12:11
Mieke: 這街2的吳建豪很喜歡他 所以才夯 05/28 12:11
Mieke: 他這街4跟5鏡頭就很少了 05/28 12:12
ck6fuz516: 我對gumball的印象就是他愛把別人的背當跳板,把自己扔 05/28 12:19
ck6fuz516: 出去,再接其他power move的動作,但這次他用同一招鏡 05/28 12:20
ck6fuz516: 頭被cut掉,想說是掉招還是沒招了,看了不過癮 05/28 12:21
kingmusk: 愛舞綜或愛跳舞的人,看到楊會很火這種心態我可以理解 05/28 13:16
loveyichen: 適當用道具我覺得還是可以,真的不要過度使用 05/28 13:22
loveyichen: 這集贊多的球棒,bunta的應援棒我覺得都很好 編排也好 05/28 13:23
loveyichen: 要不然就同樂會集中使用就好了,道具越來越多真誇張 05/28 13:24
loveyichen: 下一集把程瀟骨折贊多上台都剪進預告了,不難想像下 05/28 13:27
loveyichen: 次rs要舞什麼,唉只能說期待贊多下一個綜藝吧 05/28 13:28
loveyichen: 高瀚宇在這個節目也很多圈粉,跳舞越來越好性格也好 05/28 13:33
kingmusk: 高瀚宇在披哥1也滿圈粉的 05/28 13:34
lumy0721: 真的只能期待贊多下一個舞蹈類綜藝,程瀟受傷後覺得基 05/28 13:37
lumy0721: 本這季節目就差不多了,本來跟贊多兩個還可以期待好作品 05/28 13:38
lumy0721: ,到最後越來越只想看贊多cut了 05/28 13:38
cairiw: 第九集是總決賽上半場,每隊分兩組,大齊舞和主理人合作, 05/28 15:36
cairiw: 小齊舞和來賓合作 05/28 15:37
Mieke: https://lurl.cc/6a0or 05/28 23:07
ssore: 程瀟骨折是不是最末回影響不大了? 05/29 21:29
ssore: 道具過度用畫面很雜啊!而且出其不意到不太搭節奏了 05/29 21:38
ssore: 第一輪道具很多但還可以說有芭蕾是不一樣的感覺,第二輪就一 05/29 21:42
ssore: 開始比較有跳,後來就是道具晃啊晃吧? 05/29 21:42
Mieke: 有一說是程瀟骨折是因被道具絆到 05/30 06:00
smallcherry: 不是被道具絆倒。地上太滑 05/30 07:53
smallcherry: *絆到 05/30 07:57
被道具絆到是看微博repo說的 真假不知
sonia16: 燦星舞台為何都搞這種對舞者不友好的,街3水舞台也害很多 05/30 16:38
sonia16: 舞者受傷。 05/30 16:38
Mieke: 聽說韓星不來了,又是韓庚=.=,陳偉霆跟宋茜、張藝興,不考 05/30 18:24
Mieke: 慮越來越紅的贊多嗎?說好的外國隊長? 05/30 18:24
Mieke: 了不起舞社感覺被亂剪亂搞到大家都退追了 05/30 18:25
loveyichen: 這街5模式隊長好像專不專業都無所謂了只要流量就好 05/30 20:25
loveyichen: 隊長跳的也少,就一個砸錢的大秀。其他只負責點評 05/30 20:26
loveyichen: 還是想看舞社這種主理人帶隊的節目,主理人專業一點就 05/30 20:27
loveyichen: 好,贊多去這街飛行留下一個專業的舞台這樣也不錯 05/30 20:28
可能大家忘了 這街1跟這街2隊長是有參與crew battle的 不僅僅是隊長大秀 我猜是這街3找了頂流 但頂流工作多非常忙 可能沒辦法跟舞者一起出很多作品 看到有些人說這街隊長跳舞比較少 其實不全然正確 我是純粹的街舞粉 如果隊長可以多跳當然好 所以才會希望贊多去當隊長 韓庚年紀大了 我認為他對舞者很尊重 (看看他的得力軍師馬曉龍跟Eleven) 但可以的話還是希望會跳舞的明星來當隊長
foolshinee: 街3街4隊長不是也有參與battle嗎? 也有和舞者完成的作 05/31 21:21
foolshinee: 品 街5是因為賽制整個改了的緣故吧 05/31 21:22
theskyofblue: 這街好像真的是韓星被檢舉到回家的 慘 05/31 21:30
Mieke: 沒韓國舞者來交流很可惜,這種大中國主義挺腦包的 05/31 21:59
sonia16: 隊長freestyle battle/cypher 是這街3才有的,街1+2隊長 06/01 07:12
sonia16: 只有跳編舞。街3街4流量隊長跳的還不夠多嗎?雖然我喜歡 06/01 07:12
sonia16: 看隊長跳多多益善,但也不能說跳得少。街5是改了賽制隊 06/01 07:13
sonia16: 長才沒下場,節目組應該已經深刻檢討街6應該會改回來。 06/01 07:13
sonia16: 連被貼標籤台獨的bboy Bojin去中國當教官都被檢舉回家了 06/01 07:17
sonia16: ,更何況是韓國人。中國不但廣電管,人民也會監督XD 06/01 07:18
sonia16: 被貼台獨標籤 06/01 07:18
這街3跟4我記得有雙人battle跟cypher 鍾漢良的...唉 劉憲華跟韓庚也沒辦法battle 劉憲華連用人都不行 看他們battle只能說翻車現場 所以真的很希望不只是會跳街舞 還要至少能練一下freestyle的吧 這時會很懷念羅志祥 號稱(or自稱)基隆locking king 專業舞者說他記動作很快 要battle應該沒問題 ※ 編輯: Mieke (36.232.77.86 臺灣), 06/01/2023 18:57:06