看板 CN_Entertain 關於我們 聯絡資訊
上一期因為小黑屋很平淡 聯歡會的作品也還好 不太需要特別討論 因此直接跳到第六期 先來個總表 https://imgur.com/a/PhLmQcL 分享一下我對作品的看法: 歡樂實習-肉眼可見的不整齊 看完沒有記憶點 同一堂課-剛開始看覺得還好 因為看了蠻多Zyko的作品 但越後面越有驚喜感 雖然又是幾何邏輯 但仍有創新 入魔-就是個為中國風而中國風的作品 這組跟歡樂實習我覺得都很糟 Cleaning men-雖然有惹人厭的豆豆 但這組除了主題我還蠻喜歡之外 Candyman的表現很棒 宇仔的表現比在battle時好看 但豆豆與Candyman一起跳locking時 跟不上Candyman的速度 算是我覺得這作品最大的瑕疵 神奇F4-純popping的帥哥街舞作品 看得出來他們默契絕佳 動作細節很多 魚丸的popping跳得很好 反倒是另外3人跳locking時不太協調 居然是9個作品中最高分 就這一輪我比較喜歡Cleaning men 而2個popping作品中我比較喜歡Love 甩手天鵝-在看這作品之前 有著很高的期望 看的時候只覺得優雅 然後沒了 或許是想營造電影黑天鵝的感覺 但失敗了 Ibuki突然要求Danzel跟AC battle反而好看許多 火力全開-唯一的看點就是Neguin的高難度動作 Dasha不是編舞師嗎? 完全看不到什麼編排 krump也不搭 電門既然是popper 怎麼不去前兩組? 是因為電門比較資深 不是同一個交友圈嗎? 感覺這組其他組挑剩下的人湊在一起 光只有Neguin不足以救場 Love-有故事性的popping作品 光看salah的動作質感就覺得值的 4個poppers跳得很棒 但有2個缺點 Apple跳popping明顯跟不上 很突兀 以及結局突然就結束了 我認為不是開放式結局 而是作品未完成 歸來-Bouboo受傷骨折 因此臨時改編排 那個音樂平常是battle時放的吧 不會不好看 只是就是三個大神各跳各的 不像齊舞作品 一點小心得: Jay Park點評很專業 丁程鑫真的是挺帥的 跟一二季的四字感覺一樣挺認真 但也很明顯是節目組有多給很多鏡頭 可能節目就是要有流量支撐 下期要開始battle了 這季戰隊成員淘汰不給復活 Bouboo退賽 補上Tahiti -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.105.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1702121383.A.C0D.html
redkiss32: 我想問一下所以勃哥帶來的明星選手是直接打贏就入第六 12/09 20:41
redkiss32: 季比賽嗎 12/09 20:41
因為是被邀請回來 足以當評審的大師團 所以輸贏都不會被淘汰 第四期開始出現 第五期可直接進戰隊
twbbsbbs: 推推!這集我最喜歡的是Zyko的作品,再來是神奇F4 12/10 00:17
twbbsbbs: 回樓上,感覺明星選手隊即使是在第四集輸了也還是晉級 12/10 00:18
worldpeaceco: 很明顯danzel的battle應該是技壓Ac蠻多的 ibuki不 12/10 04:49
worldpeaceco: 敢選應該是怕ac走心吧 12/10 04:49
我個人是比較喜歡AC的風格 但最好看的確實是在同音樂兩人一起跳舞的時候 說真的 問這種問題真的挺失禮的 尤其對方又是日本人 但也可能是甩手天鵝冷場了 藉此讓場子熱起來吧 ------------------------------------------------------------------------------ 劇透一下 不喜勿入 吳俠聯盟淘汰最多人 還有同戰隊battle淘汰的 吳建豪這季也太慘了 跟第一、二季的韓庚以及第四季的劉憲華一樣要團滅 Kite對上Poppin C必輸 waackers太多其實沒優勢 很難走遠 希希和橙子應該是第7期淘汰(根據希希的小紅書和橙子的抖音推測) 橙子是Crazy Duck鴨子旗下MME近期厲害的popper 但鏡頭都被節目剪光 截至目前確定淘汰名單: 恆星製造:宇仔、飛龍、豆豆 吳俠聯盟:希希、橙子、飛機、Klash、AC、Kite、Madoka Real Wonz:騰仔、田一德、三兒 可能淘汰的成員:小朝(恆星製造)、KenKen(恆星製造)、仔仔(吳俠聯盟) 吳俠聯盟快被搞到團滅了 只剩3人 ※ 編輯: Mieke (36.232.107.32 臺灣), 12/12/2023 01:43:17
kevinacc084: 哭啊 吳俠連battle都輸慘 只剩三個 其中兩個還是waac 12/12 02:15
kevinacc084: kers 難不成會成為第一個撐不到總冠軍賽的隊伍吧 12/12 02:15
FoxEars: 今年有比s5好看嗎 我s5看三集就受不了了 12/12 15:51
chinoevers: 這季蠻無聊的,只期待後面看有沒有跨界組合 12/12 23:10
lena0425: 這季有比第五季好看,可是隊長....吳沒什麼觀眾緣 12/21 17:03
lena0425: 然後又不會跳... 12/21 17:03
MIHOSWEET: 看ig Bad machine應該也掰了 12/21 21:49
Mieke: 第九期Real Wonz大失血淘汰一堆人 12/24 13:20