看板 CS_TEACHER 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mlb1988 (mlb)》之銘言: : 我有看到你在家教版上的徵師文 : 看到時薪400老實說你想要用找到怎樣的老師? : 如果你跟家長收500我想應該是沒有甚麼賺頭 : 如果你跟家長收1200(很多連鎖一對四的價碼) : 但是你怎麼確保學生家長老師之間不會知道你抽800? : 我是家長我想省錢,就私下跟老師約定500或600或800你馬上少一個客戶 : 我是老師我想多賺錢,私下跟家長學生約定500或600或800你馬上少一個客戶 m大的po文很有意思, 建議樓主大有兩大焦點要放在「教師招牌化」以及「心態過濾」: 不管是不是補習班,只要是能單幹一條龍的員工,就會有獨立心態。 所以得看能否讓老師覺得「這間補習班資源很多,備課很輕鬆。」 只要是家教班,老師薪資多半比不上自己去接家教, 但是這就是"自己單幹創業"和寄人籬下的差異,你得讓他願意接受少一點錢, 卻方便自在得多的環境。 同時...也要記得面試時過濾老師=.=), 個人淺見,如果有員工會覺得自己接家教跟在你的補習班領錢差很多而不爽, 代表這個人菜到有剩,但你也得怪自己沒讓對方有足夠認知。 尷尬在於科技新貴比較沒能力自己開廠談案子, 而補教家教這種小生意,看似單幹門檻是很低的xD.... 而至於家教班如何增加招生率和拓展生意,歡迎私訊我QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.105.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CS_TEACHER/M.1510983643.A.B0D.html
stu86159: 煩請大大分享 11/18 14:39
IvanL: 推樓上,+1 11/19 15:21
cyc5566: 不要私訊啦~~跪求大大PO文分享~~~ 11/20 20:41
cmschool: 推樓上,+1 11/20 21:59
granderei: 跪求分享+1,拜託原po了~~~ 11/20 22:13
AtDe: 跪求站內信+1 11/22 08:54
IvanL: 樓上=.=就說不要私了~~~嘖嘖 11/22 14:49
carltim: 求分享 11/25 17:49
cherstar: 求分享~ 05/19 16:30