看板 CSonline 關於我們 聯絡資訊
聖騎士CV-47是我最愛的一把槍 第二次開放黑市千辛萬苦把所有東西賣光就爲了它(第一次只買得起死騎 最後它果然沒讓我失望,我喜歡完墮2,這把守水路真的是神兵 把水路前段的殭屍往角落推給死騎收頭(這把當時跟死騎根本絕配,一個定身一個打飛 還有後面快被攻破時直接把所有人轟出水路的快感 不過後來有次爆氣把槍賣光光然後不玩 現在玩新帳用上次黑市加上聖皇大放送弄了6個零件,苦等三個月 不過前三次都加到傷害,覺得原色好看很多加上50彈很整齊就沒再強化了 殭英 感覺過氣了,現在殭屍速太快跳躍太高以聖皇的後座力不管A或B模式都難以命中 而水路因爲NEXON改成狂暴能殺人,殭屍不像以前會硬拼 加上雷比跟阿婆上修,變成要死守防衛線,開擴空間對這把槍很不利 現在殭英驅勢就是瞬間傷害高(雞砲跟使者)或是能輕易命中(雙刀跟聖裁) 殭英變成三度空間作戰像聖皇這樣空有DPS卻無法定身的武器很難發揮 相同價格的槍我會覺得闇影比較好用 災厄(不討論DPS一樣的死騎) 我認爲有資格成爲一線武器,只要不能洗雞砲或用雙刀砍的都很好用 恐懼之間能超過的只有天破(螺旋獵魂會用的能打平,黑龍柱聽說是BUG) 當然每張圖有不同的適正武(像闇影在新圖強的跟神一樣) 但我覺得這是一把性價比最高的槍,只要大概7000紅利幾乎在所有圖都有一定的水準 別人發的槍也刷不了,而且以後可能會愈來愈多圖跟進改板,聖皇會是新手的好朋友 另外聖皇的右鍵其實在困九不錯用,可以兩槍打掉普殭保羅莎拉 殭屍Z 打雷比一槍700頭1100,右鍵看不出來是多少但是痛到爆,而且不用直接命中 只要聖光彈爆炸有掃到都一樣痛,守水路很強大,被右鍵K到角落的沒幾槍就躺 也能對付討厭的達叔 厄鬥擂台 太殘忍了 總結: 當然不比現今的各種雙刀聖裁使者(殭屍)或天破獵魂來得強大 玩災厄如果沒有很好的武器,聖皇是相當實惠的選択 而且實彈槍的優點就是什麼都打得到,爆破類或有延遲的武器會打不到某些BOSS 殭英搶頭便宜槍還是推闇影,守點就別想了台服馬拿近戰去砍被抓再回來抓你 災厄三彈有差嗎? 其實是有的,三彈會從50發->62發,增幅高達24% 不論洗槍還是正常填彈都會有不小的影響(我的副武有4%增傷套件,不然差距會更大 https://i.imgur.com/m4QT9Hh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.152.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CSonline/M.1537706959.A.845.html
Iruvata: 另外這把在競技模式最高只能33傷,仍無法三槍打死人 09/23 20:51
Orzl: 這把在現在其實真的不太好用Q_Q 09/23 23:09
Iruvata: 打打災厄還行,殭屍就算了根本打不中QQ 09/24 07:54
Iruvata: 這把優勢就只有便宜跟好上手(? 09/24 07:55
glen246: 便宜吧,暴君其實比這把更好上手 09/26 07:14
glen246: 前陣子黑市弄出7把做成+6也只要1萬多紅利 09/26 07:16
QQ890829: 沒有人拿這把在打災厄吧... 09/28 14:33
glen246: 當然有,而且用於災厄洗錢相當不錯 09/28 17:13
QQ890829: 很少吧....災厄都拿機砲比較多 10/01 10:47
QQ890829: 好吧 我打一般比較多啦 ... 10/01 10:48
nat50601tw: 我打恐懼就用這把 10/04 20:45
glen246: 恐懼用這把洗錢+洗三把獵魂 靠這個循環 輸出相當不錯 10/05 01:33