看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
關於這瓶板上好像沒有太多討論... 因為特價的關係, 我已經每天喝,喝了快一個多月了XD 而且每天都買一大瓶喝整天(大罐欸伶咖固嘛~) 認真覺得喝過後 再喝每日C及其他柳橙等柑橘類還原汁 都覺得不太對味了。 只是不知道是不是真的鮮榨的關係, 每罐的味道都不太一樣,有時喝起來很清爽 有時喝起來爆甜,而且是很濃稠的甜 濃稠到害我懷疑是不是生產過程不小心打翻糖漿進去之類..... 特價期間真的很適合我這種不愛吃水果的懶人偶爾奢侈一下 但是若回復原價....荷包可能受不了我這樣每天喝吧.... ※ 引述《AruBan (Aru-Ban)》之銘言: : 全家最近的100%鮮榨椪柑果汁 : $35/瓶 (最近特價$45/二瓶) : 是否只是還原汁或濃縮汁? : 還是真的是較少見到的鮮榨汁? : 瓶身沒見到"還原"2字 : 但"鮮榨"2字出現三次 : PS:本想問女店員 : 但她忙到少收我10塊= = : 就不想再煩她了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.108.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1407249714.A.7BC.html
sssleepyss:以前我都喝義美的 很便宜 但現在義美都變統合果汁了QQ 08/05 22:53
leejee:統合?綜合? 08/05 22:54
sssleepyss:抱歉打錯Orz 08/05 22:56
zvezda:還原果汁會調味過吧 之前有遇過市調 被抓去喝免費果汁XD 08/05 23:33
zvezda:之前光泉也有出鮮榨的 可惜現在也混還原果汁了 08/05 23:35
dora001122:柑和柳丁本來就是不同東西 08/06 09:55