看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
品名:椰香奶酥麵包 / 能多益巧克力波蘿 熱量:記得兩個都是360~450區間 成份:基本上會吃超商麵包,就不必計較那超化學的一長串成份內容@@ 評分:85 / 85 這兩款是7-11最近新出的麵包,而且都還滿好吃的! 沒看到有人介紹,就自己來分享一下囉。 椰香奶酥傳統口味,內餡又香又奶,表皮的椰酥也是很香很可口。 是很難會在口味上出錯的麵包種類,奶酥與椰酥控必嚐! 能多益巧克力波蘿,比之前讓我ㄉ大失所望的能多益巧克力可頌好吃20倍不止! 可頌應該是酥油比較多,巧克力味會被蓋掉。 但波蘿的巧克力是內餡,整個吃得出非常明顯的健達巧克力香味! 波蘿表皮也很不錯,一點酥酥的程度,無法跟麵包店、烘焙坊相比,但差不多也達到超商麵包的美味極限了。 整顆就像是包了一條健達在裡頭,也因此吃了會很有幸福感,吃完感覺多益都能考900分了呢。 推薦給甜巧克力控、健達控、螞蟻,可以嚐嚐看! 詳述內容這樣的推薦,但分數還是只有85,當然就是因為那精美的化學表囉。雖然好吃,但還是得少吃為妙。 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.163.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1429571045.A.DC5.html
smilelll: 推!一直想知道巧克力波蘿O不OK! 04/21 08:29
s8910139: 巧克力菠蘿好死甜 04/21 09:01
YYYuMan: 超好吃!!! 04/21 09:24
imjj012: 巧克力好生火 04/21 11:06
yeahwazzup: 健達巧克力就是那樣,非常的甜~ 04/21 12:21
lynnsharon: 覺得巧克力波蘿的味道太複雜耶 表面又有砂糖 好甜 04/21 12:24
lynnsharon: 類似口味的話還是墨西哥巧克力味道比較單純一點(?) 04/21 12:24
lynnsharon: 雖然成分都不單純啦哈哈哈 04/21 12:25
bryanwang: 能多益好像是金莎的內餡。 04/21 13:20
jeremylyc: 那個波蘿的表皮超容易掉屑屑,不過喜歡甜的應該很愛 04/21 13:54
leejee: 區域販售~ 04/21 14:19
lpca: 我覺得都蠻好吃的 有夠難得XD 04/21 16:44
seamosshsu: 味道不錯 但是巧克力超甜 04/21 17:11
angela398592: 好想吃可是超肥 400卡的點心這怎麼吃得下QQ 04/21 17:33
yeahwazzup: 真的很難得。以前都只吃貝果,現在還會想買椰香奶酥呢 04/21 17:42
yeahwazzup: ! 04/21 17:42
leejee: 7-11麵包類新品出得很少 但成功率較高 也通常會持續販售 04/21 17:47
nonway: 兩款都蠻好吃的,比起來巧克力好一點,椰香吃到最後小膩 04/24 00:23