看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】: 嗨啾軟糖(芒果口味)/$10(特價) 【便利商店/廠商名稱】: 7-ELEVEn/台灣森永製菓(股) 【規格/內容物/熱量】: 35公克/水貽、砂糖、氫化棕櫚仁油、 明膠、芒果泥、檸檬酸、DL-蘋果酸、 香料(丙二醇、乙醇)、濃縮發酵乳、 乳化劑(脂肪酸蔗糖脂、脂肪酸 山梨醇酐酯)、B-胡蘿蔔素/147大卡 【評分】:75 http://i.imgur.com/jERv7b3l.jpg
【心得】:嗨啾軟糖終於有口味了, 蔓越莓會消失, 復活的芒果取代, 表現得中規中矩, 淡淡的芒果香, 沒有刺鼻醒腦的香精味道, 好嚼, 但老是有點的義美知心檸檬軟糖 存在裡面的錯覺(?), 有人覺得嗎? 目前消失的口味裡面, 有點懷念 糖葫蘆口味阿, 阿~ 嘶~ 梅子香, 草莓、葡萄、荔枝、水蜜桃、芒果 蔓越莓(停產)、檸檬、棉花糖、 糖葫蘆、運動飲料、奇異果, 烤布丁(10週年紀念限量款) (謝謝yunpig0802提供) 酷可樂、橘子汽水 (謝謝mini19991024提供)  香檳葡萄汽水、哈蜜瓜、橘子 (謝謝BDYPY520提供) 青蘋果 (謝謝dabogoulina提供) 台灣還有出過什麼單包裝口味阿 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.253.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1441631092.A.02B.html
ru719: 百香果綠茶味!!! 09/07 21:13
這款是Qmmy(Q蜜軟糖)吧? (′・ω・)
lucky750408: 不知是不是我看錯~我們店還有蔓越莓!? 09/07 21:21
應該是還有庫存, 但森永官網已經移除, 喜歡的記得存貨阿, 快絕版了 ╮(′~‵〞)╭
mini19991024: 汽水 09/07 21:24
yunpig0802: 記得有烤布丁口味 09/07 21:47
BDYPY520: 哈密瓜 香蕉橘子 汽水 酷可樂 香檳葡萄 但我最喜歡汽水! 09/07 21:51
BDYPY520: !!國中的時候都只吃汽水口味 09/07 21:51
香蕉是不是袋裝那種綜合口味的?
s37032: 我喜歡奇異果的~~~~ 09/08 01:23
str8guy: 運動飲料口味!! 09/08 06:41
ooxx1577: 烤布丁感覺都在吃砂糖... 09/08 09:52
棉花糖根本在吃砂糖 超可怕的 ( ̄ー ̄;)
DYzz: 超喜歡可樂TTT 09/08 19:20
aaronlove: 我喜歡蔓越莓 09/08 22:20
aaronlove: 糖葫蘆超可怕=..= 09/08 22:21
糖葫蘆的絕妙在那個隱晦的蜜餞味阿 (  ̄ c ̄)y▂ξ
BoHwankk: 覺得棉花糖很可怕 09/08 22:27
niangg5297: 喜歡汽水+1~~~ 09/08 22:53
BDYPY520: 袋裝的~熱帶水果 09/08 22:56
firmusic: 運動飲料口味!http://i.imgur.com/IkDT538.jpg 09/08 23:04
dabogoulina: 糖葫蘆超好吃 09/09 00:09
Give me five (\ ̄▽)/\(▽ ̄/)
dabogoulina: 香蕉好吃 09/09 00:10
dabogoulina: 蔓越莓最近才吃過+1 09/09 00:10
dabogoulina: 有可樂口味 以前超商都有 09/09 00:12
dabogoulina: 還有青蘋果 09/09 00:12
dabogoulina: 好像還有檸檬跟棉花糖 09/09 00:20
mini19991024: 棉花糖難吃 09/09 13:28
Give me five (\ ̄▽)/\(▽ ̄/) ※ 編輯: iOupavos (111.252.248.173), 09/09/2015 18:08:26
zzqq187: 前幾天才在ok買到蔓越莓!超好吃的TT 09/13 10:05