看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
水~前面有講到7-11的玉米棒,昨天立馬買來吃吃 月初有吃過全家的黃金蜜玉米(蜜?),分析一下 【商品名稱/價格】: 黃金蜜玉米 49元 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:200g/ 玉米/ 【評分】:70(太貴扣20分) (未滿60分為不推薦) 【心得】: 超愛玉米的人,尤其是水煮玉米。 全家玉米棒的重量比小七來的多, 價格也比小七高10元 整體看起來金黃,又粗又大根。看起來令人食指大動, 看起來好吃,拆袋後有很濃的玉米味,但實際不太甜,沒有蜜的感覺。 玉米殼偏硬,甜度普通,沒有鮮脆感,49元不會再買第二次。 【商品名稱/價格】: 黃金玉米棒 38元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:200g/ 玉米/ 【評分】:90 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 玉米屬於比較細長型的,應該是品種吧!(後面寫嚴選品種) CP值看起來也沒有全家來得高 拆袋後甜度破表~整個就是大推~~ 後面標示好吃的六大秘訣: 1.非基因改造 2.農藥檢驗合格 3.一株只留一穗。(這是啥? 4.生產追溯 5.精華栽種…………………..寫的好像很厲害 下次去應該會再買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.197.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1453380166.A.AEC.html
erilinda: 一株只留一穗就是一株其他的玉米都摘掉 只留一個養起來 01/21 21:01
medama: 被你寫的我看了都想吃了 但怕玉米卡牙縫 不敢買來啃 01/21 21:10
edithforever: 突然覺得我公司樓下的-1有賣煮好的玉米很感動 01/21 21:17
yunn1430: 樓上請問-1是哪間@@? 01/21 21:30
thouloveme: 可以用牙間刷和牙線 01/21 21:59
superlover63: 不推全家,貴又不甜 7-11超甜的最近很愛 01/21 22:20
dylanx07: 我這裡的全家賣39耶@@ 01/22 12:13
edithforever: 推錯 是-4 XDDD 01/22 14:24
virkin: 為什麼我看到的7-11都進一大堆玉米 滿櫃的玉米@@ 01/22 22:21
qqchun: 同樓上,我中午去看也是一大堆的玉米 01/23 04:10
rootboy: 正在促銷 7-11買3送1(小一點的) 01/25 12:35
lk55936: 我們這7一支28耶 全家39比較好吃 01/26 05:00
chopper0724: 可以請問是在哪裡的7-11嗎?我在大同區幾乎沒看到欸 03/03 23:17