看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
這是一篇微抱怨文 小妹玻璃心不要對我太兇Q_Q 最近在板上看到大家都蠻推這個聖代 之前也有用app換到半價的優惠碼 一直忙到最近才有空換 因為小妹住在宜蘭羅東 所以有特地查詢哪裡有霜淇淋機可以換 查完之後我剛跑了全羅東有在賣聖代的全家都說缺貨 然後其中一家還說他們根本沒進貨要到暑假才進 然後其他都說不知道豆花什麼時候才會來 然後家父表示他覺得這個貨也進太少 而且是活動結束前三天也換不到 也不知道貨什麼時候會來這樣 感覺就沒辦法換 而且之前有活動是抹茶拿鐵買一送一然後我爹活動開始當天早上大概七點多去買就換完了 而且是跑了5間都沒了欸 是真的這種都這麼熱銷嗎0'_'0 還是我們羅東的店都故意進比較少 還請大家分享一下ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.119.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1455257057.A.987.html
barttien: 嘉義也一樣,應該是全省的問題,有點想打客服問怎麼處理02/12 14:12
barttien: 而且奇怪的是,三家沒有的都一副「我們不會進」的感覺02/12 14:12
你有問店員嗎ˊˋ 感覺這種不進的應該可以問客服一下吧 都有機器了還不進...
kikiwind: 不同時段跑了5家撲空......02/12 14:16
拍拍 我是剛剛去的也全部沒有QQ
leejee: 不然以後請店家訂貨?02/12 14:17
我去第一間有問店員 他們也不知道貨什麼時候來 可是如果超過14號就不能用優惠碼了 囧
barttien: 我問過了,店員吱吱嗚嗚說他們沒辦法決定要不要訂02/12 14:19
barttien: 那種感覺很怪,一副就是故意不訂的感覺很強烈02/12 14:20
直接問店長是到底要不要訂(兇臉) 開玩笑啦T_T 因為是連鎖的就覺得應該要有
barttien: 我甚至問店員「這兩天會進貨嗎?」三家都說不會02/12 14:22
這麼明確說不會感覺是真的不訂了(?
starcarol: 台東看到好幾杯豆花擺在那耶02/12 14:27
真假啦 也太好了吧 好想搬過去住ˊˇˋ ※ 編輯: f19990930 (122.100.119.98), 02/12/2016 14:31:29
winnishuwei: 大里這邊都還有看到豆花~剛吃完滿滿一杯 02/12 16:04
roshe8780: 你真的沒跟過珍珠奶茶聖代那波 那才誇張 02/12 22:05
joe12345679: 珍奶聖代每天去都搶完 02/13 03:46
poming: 感覺就是故意進貨進少少 02/13 17:03
poming: 沒啥有誠意的活動,感覺每次都這樣 02/13 17:04
balababababa: 台南今天去買架上有3杯。 02/13 18:43
cele28: 昨天零晨看到一杯豆花,但零晨機器沒開... 02/14 16:35