看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:卡迪那北海道風味薯條(鹽味) 【便利商店/廠商名稱】:全家 (有打折折扣忘了歹勢) 【規格/內容物/熱量】:40g/228卡 【評分】:90up 【心得】: 前幾天忙忙忙, 忙到沒時間去看看有無新款沒吃過的snacks 結果剛好看到電視廣告有這款似乎不錯到店裡發現竟然有折扣! 我就買了兩包 (疑似有可以抽獎~但是似乎無法登入? 麻煩大家再幫忙一起看看 一包鹽味一包另種口味XD 有印象的是鹽味 包裝打開大概1/3滿 Orz 有點虛 但重點的味道一點都不會油膩 (+分) , 不會死鹹 (+分) 我個人私心認為比薯條三XX更好吃! 我老公吃完說是卡迪那的耶! (大驚 他以為這薯條是日貨~哈哈 口感大概是偏硬一點~ 但是不會吃完整個不舒服口非常乾燥~ (+分) 結局是後來我們到美式賣場看到就手滑抱一小箱回家啦! ^_^ 這種東西真的要試吃才知道是否符合自己口味~ 現在超商有折扣似乎不錯~ 大家也可以分享看看另一款被我們遺忘味道的心得喔! 謝謝大家^^ -- 康是美卡號:2109001-480601;生活工場卡號:2101134693 天仁茗茶卡號: 0276048 (買茶葉可打折) 康是美購買書籍雜誌終身8-8.5折! 生活工廠可享有貴賓卡福利! ★ 結帳時報卡號即可 ★ 有需要就存在「手機」裡再拿去用吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.240.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1488365029.A.B14.html
g3yu: 價格咧? 03/01 19:51
Lailungsheng: 不錯吃.不過買一送一才有90分喔^.< 03/01 19:55
virkin: 卡迪那咬下去偏硬 Jagabee還是好吃一點點 03/01 20:02
renine14: 同樓上,而且台版的吃起來馬鈴薯味還是差一點 03/01 20:12
nching2: 簽名檔也太酷... 03/01 21:47
bryanwang: 廣告的女主角真令人倒盡胃口,後來結尾好像被剪掉了。 03/02 00:17
Dird: 女主角不像台灣人 ,她的鼻孔好搶鏡 03/02 03:25
bryanwang: 那個是黑澀會妹妹的鬼鬼啦,後來去韓國發展,現在已經 03/02 08:19
bryanwang: 是韓國的形狀了。 03/02 08:19
mocn: 假韓國人 03/02 14:58
Dird: 看起來一點都不像鬼鬼 … 03/02 21:02
nissy: 有鬼鬼? 不是一個捲毛頭的年輕男演員嗎? 03/02 22:50