看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:特價27 原價30 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:711/比菲多 【規格/內容物/熱量】: http://i.imgur.com/xfEiZSR.jpg
【評分】:呃...不清楚? 新奇感100分 好喝程度18分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 看了這麼多篇心得文,我是抱著有多難喝的好奇心去買,掰啾有說過自己如果開店要開一間史上最難吃的雞排,若真有這麼一間店的話我也會去買的。 顏色:抹茶該有的顏色,正確 氣味:建議大家可以封住瓶口,輕輕搖個幾下,再把鼻子塞進去,可以聞到很重的氣味;先不管是什麼氣味,真的不是抹茶味。 有一點點酸,但並不是壞掉的酸;然後有...對,像有位給高分的網友說的玄米味,然後有一個生生的味道,總之不是抹茶。 口感:一入口是黏稠,很cream的那種,粉粉的;舌頭兩側,有一點血的味道,吞下去的時候,舌根會湧上一股對我來說很難以言喻的味道,隨後在我口腔後頭形成空間感。 以抹茶來說,它不是抹茶,所以無法給分,18分是一個我覺得至少我能喝完沒要倒掉的分數(一直試味道,不覺得好喝,某幾口甚至覺得難喝),但就新奇程度,我覺得無論口感或氣味它真的讓我很驚喜,哈!如果想知道抹茶乳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.186.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1490799690.A.E86.html
kaojet: 比菲多:我們重新定義抹茶03/29 23:19
老實說 我現在有點想吐 ※ 編輯: DoubleKang (111.249.186.136), 03/29/2017 23:27:21
borui: 剛剛因為好奇也買了 真的是不負眾望的難喝 味道真的有點噁 03/30 00:46
gfiba: 很適合拿來玩大冒險 03/30 01:12
x951223: 完全沒抹茶味 覺得是穀殼類的味道 03/30 12:14
sunny0u0: 今天剛好喝到 覺得如果商品名稱改成擂茶好朋友 我就不會 03/30 17:20
sunny0u0: 排斥了 03/30 17:20
xj4bp6ejo3: 很像我之前在飲料店喝到的抹茶,也是玄米味,人家明明 04/01 19:26
xj4bp6ejo3: 想喝抹茶 04/01 19:26
ulmaple: 傻眼的難喝 而且怪味在嘴裡遲遲無法散去.... 04/06 10:40
gintgonhz: 真的神難喝!!覺得比較像藥味,喝一口就趕緊蓋回~ 04/07 14:20
coffeeee: 難喝+1 後來直接倒掉了 04/10 09:54
rainbow624: 超難喝!!!!!昨天買了兩罐 喝一口覺得怪上來爬文 才發 04/25 14:09
rainbow624: {我買到大地雷 QQ 04/25 14:09
muchwater: 我猜他下了咒語~把抹茶惡毒化了~靠么咧!怎麼這麼難喝 05/11 01:26