看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
當初全家便利商店開放可以使用信用卡來結取貨付款的款項時 有發新聞稿,也有在自己家的官網上面做一個頁面來告知 既然原Po知道,我想一定也知道是其他的便利商店都是依據: 會有發票可以拿到,就可以用信用卡結帳 ”純“代收類的款項,因為沒有發票,所以沒辦法用信用卡結帳 相對的,如果其他家業者也開放讓代收可以用信用卡結帳的話 那我想應該也會特地發一篇新聞稿來告訴大家 如果這麼有興趣想要知道的話, 那應該可以自己直接拿著自己的信用卡 去別家便利商店刷卡結帳來測試看看 到時候再用 [情報] XX便利商店尚未發布新聞稿就開放信用卡信用卡代收(取貨付款)結帳 也不遲 ※ 引述《w365 (123)》之銘言: : [問題] 請問取貨付款能刷卡結帳只有全家可以嗎? : 如標題 : 想請問版友們 : 像是7-11 萊爾富 OK : 在取貨付款時 : 能使用信用卡感應結帳嗎? : 我覺得全家這項服務不錯 : 因為有時候沒那麼多現金 : 不知道其他三家是否都依然只能現金 : 謝謝大家 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi MI MAX. 再說當初下單的時候,網站應該會帶出說應繳的款項金額吧? 自己下單之後就可以準備的金額,卻沒有準備 等到貨到門市了,想要取款,卻因為沒那麼多現金 才覺得是全家的服務做的不錯, 那問題是在於便利商店的通路身上嗎? ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. --
tourism1003 : http://i.imgur.com/o8qXTcn.jpg 05/27 12:39
tourism1003 : 真神奇,潛水很久之後,又發文了05/27 12:39
Andy7577272 : 樓上在說啥05/27 12:42
force5566 : 潛水潛很久和發文有什麼關系嗎?05/27 12:42
sokayha : 我笑死05/27 12:43
sokayha : 重點是他要黑人 然後搜尋id還沒仔細看是不同人XD05/27 12:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.45.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1516746707.A.577.html
LianD: 讚讚 01/24 06:49
itismimi: 推 01/24 06:50
kaojet: 我只知道我在行動支付也看到有人問,反正現在是個什麼事情 01/24 08:39
kaojet: 都要問的時代 01/24 08:39
longya: 這個板現在就是一堆伸手不然就是洗文的人 01/24 14:56
Dosk: 笑死 發一篇廢文來說別人洗文章? 看來文章數都是這樣來的吧 11/20 22:39