看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【活動名稱】:黑糖珍珠撞奶 openpoint 15000點 免費換 【便利商店/廠商名稱】:711/711 【活動時間】:到5/22日止 【活動內容】:結帳手順--- 1.先拿一些商品給店員刷 2.再請店員按咖啡2裡面的大冰珍珠撞奶 3.給店員刷你的15000點免費換條碼 4.用你的國泰combo icash結帳 (或是其他有相關咖啡優惠贈點的聯名卡) 5.得到一杯不到30元的黑糖珍珠撞奶! (15000-6770=8230) (8230/300=27.43) *感謝板友提醒 770點應該是我的其他商品消費 所以實際應該是折6000點而已哦 【注意事項】: 1.請對店員好一點,不然他可能會拒絕你 2.要先刷其他商品的條碼 3.如果你先刷了珍珠撞奶的話 可以請店員用電子存根的地方 先按剛才那筆交易的部分退貨 再刷其他的商品 然後!再請他按一次咖啡2裡面的 大杯冰黑糖珍珠撞奶 (你的15000點的條碼不用再給他囉) 再刷你的咖啡優惠聯名贈點聯名卡 (發文務必貼上活動官方資料來源, 如有配合任何創作作品皆以官方名稱為主。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.108.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1526830651.A.1A3.html
xz0225: 珍珠從冰箱拿出來之後05/20 23:43
xz0225: 建議水浴法(跑熱水)05/20 23:43
xz0225: 務必超過5分鐘哦~05/20 23:43
xz0225: 如果是冰的可以回去把冰塊撈出來加牛奶,不然冰塊佔了5成05/20 23:43
xz0225: 真的很扯05/20 23:43
dustree: 想問一下 不儲值icash的話也能存openpoint嗎?剛辦還不05/21 00:21
dustree: 太熟05/21 00:21
xz0225: umm 其實是可以在網路上買XDD05/21 00:23
GEPT: 可以只儲值一塊然後一個買袋子05/21 00:43
smallshow3: 至少要儲值100,上次被拒絕05/21 00:56
w0921224075: 我店員,icash可以儲1塊真心不騙 …05/21 00:59
lianpig5566: 7-11只有icash可以儲1元 其他卡片都要100以上05/21 01:00
lianpig5566: 全家則是全部卡片都可以零錢儲值05/21 01:00
Librababy: 雖然大家都知道 但持續公開keke05/21 07:33
sbtiagr: 應該只能扣6000點 770點是原po你的其他消費累積的05/21 09:24
pippen2002: what!可以儲值一元喔? 不早說~~05/21 09:55
※ 編輯: xz0225 (223.139.108.55), 05/21/2018 12:16:25
imphs: 台北的話可以去捷運加值icash 05/21 23:00
dollysheep24: 我高中的時候想儲90店員不給儲.... 05/22 22:36