看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:Pokka Sapporo Jeleets 咖啡凍飲/單罐59元(現在買一送一) 【便利商店/廠商名稱】:7-11/Pokka Sapporo Food & Beverage 【規格/內容物/熱量】:275公克/85大卡 【評分】:90分 【心得】:之前就對這個咖啡凍飲很有興趣,但一罐要59元,實在買不下手。剛去看到買 一送一,就買了兩罐咖啡凍飲,他活動還可以搭Dydo黑咖啡和拿鐵,但我對這咖啡凍飲比 較有興趣。開了一罐搭配全家的柑橘果蜜香頌(加熱),真不錯!他的咖啡凍不是一塊一 塊硬硬的那種,是很滑順入口的咖啡凍,很溶入咖啡!味道也很好!趁現在有買一送一, 我還會再去買! 全家的柑橘果蜜香頌加熱好吃唷!85分!另外,全家的大黑松小倆口香柚牛軋糖現在買一 送一,我也買了來嚐嚐,不錯耶!我給85分!盒子還可以拿來裝小物~ 不知道為什麼照片傳不上去…抱歉了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.122.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1535643706.A.B47.html
robotcl: 好喝 08/31 00:01
nissy: 照片請愛imgur空間,不要用ptt.cc那個 08/31 11:42
Fremont: 我也滿愛的... 08/31 13:29
mirageme: 昨天跑兩家架上都只剩抹茶的@@ 09/01 10:58
pinksumiko: 很可惜抹茶不能搭… 不然我超想喝喝看抹茶口味的! 09/01 14:13
haageha: 咖啡凍飲還不錯,抹茶就不太行 09/01 21:22
pinksumiko: 啊是喔!那還好我沒真的花錢去買… XD 09/03 23:28