看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
最近變得比較養生一點~開始愛上吃五穀雜糧品 加上每天早會趕時間就蠻常去公司旁邊的7減11或全家報到 以下要分享我近期熱愛吃的桂格燕麥飲& SOY JOY大豆營養棒心得 【商品名稱/價格】:桂格顆粒燕麥/30元 【便利商店/廠商名稱】:711/桂格 【規格/內容物/熱量】:290ml 【評分】:85 【心得】: 比自己泡的燕麥加牛奶還要濃郁一點的感覺 第一口非常驚艷,很濃稠的燕麥味,顆粒咀嚼感非常棒,適合解饞 稍微有一點甜度,但不會過甜,本人很推 有時候還會多加一顆茶葉蛋,甜甜鹹鹹搭著喝很配 【商品名稱/價格】:桂格燕麥堅果王/30元 【便利商店/廠商名稱】:711/桂格 【規格/內容物/熱量】:290ml 【評分】:90 【心得】: 我本來就很喜歡吃堅果食品,這個加入堅果的口感變得有點像巧克力牛奶的香味,不過入 口口感比較像「堅果燕麥水」順順的就喝光了! 口感層次蠻豐富的,不會只有燕麥粒的甜味,多了堅果的香氣 比較怕單獨燕麥口感的人可以試試看! 【商品名稱/價格】:SOY JOY大豆營養棒/29元 【便利商店/廠商名稱】:全家/SOY JOY 【評分】:80 【心得】: 這個口味非常多,草莓、巧克力、花生、藍莓的都輪著吃過 穀物超香的,有點像鳳梨酥的口感 聽說在日本很流行,我基本上都是下午茶餓了可以當點心吃 一小條就可以立刻有飽足感 不過好像因為膳食纖維關係常常吃完就想跑廁所?!哈哈 近期真的熱愛五穀雜糧品 還有什麼便利商店買得到的歡迎介紹給我試試看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.213.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1537443686.A.074.html
leejee: 我也喜歡soy joy 09/20 22:19
ctci007: 我也幾乎每天一杯桂格~~ 09/21 14:01
asig111: 燕麥飲好喝 09/21 14:13
eric5604: 燕麥飲真的改變我對燕麥這食材的印象,很好喝 09/21 17:38
ukiuki0703: 推營養棒 口味多 09/21 21:45
KKORMO: 營養棒巧克力口味的很好吃 09/21 22:14
ls4: 桂格燕麥飲添加物超多... 09/22 00:07
wingalan: 桂格顆粒燕麥飲好喝 09/23 00:46
smile222: 我也喜歡堅果口味帶有淡淡香氣,SOY JOY也好吃!!! 09/24 10:43
babyminu: 我喜歡顆粒燕麥那罐,但SOY JOY沒吃過耶,下次也去買買 09/26 00:47
babyminu: 看 09/26 00:47