看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:25 (區域型商品請註明 試吃試用品請標示價格0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:http://i.imgur.com/SottkZf.jpg
【評分】:60 (未滿60分為不推薦) 【心得】:喝過那淡的要命的紅茶後,來嘗試看看他的烏龍紅究竟會如何呢,結果不意外的有夠淡而且烏龍的味道幾乎蓋過紅茶;身為一個算愛喝茶的民眾,罐裝茶大概也就會買御茶園或原萃了吧(然後發個文一直被Jptt陰是怎樣啦(╯’□’)╯︵ ┴━┴) (圖文內容 請務必圖文獨立 不可單獨貼網址或單獨文字內容) 與板工打勾勾約定: 此商品文之圖文皆為發文者原創,實際個人拍攝 若圖片內容為轉載,將附上出處。 針對商品之評論與評價皆建立於個人之實際體驗。 _______以上閱讀完畢Ctrl+K刪除以示確實閱讀約定事項\OuO 未刪除視同未閱讀,板工保留不告知刪文之權利 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.111.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1587298119.A.4B5.html
diqoedin: 其實他品名寫烏龍紅,你標題寫紅烏龍我害我以為用台東 04/19 20:12
diqoedin: 的紅烏龍,心動了一下 04/19 20:12
MengXian: 阿幹不好意思,我用手機打字的時候按錯地方,我改一下~ 04/19 20:41
※ 編輯: MengXian (223.141.111.252 臺灣), 04/19/2020 20:42:43
LieFang: 烏龍紅跟紅烏龍真的差很多 不能誤用 04/19 21:15
MengXian: 我不是誤用啦~應該算手殘或眼殘,不小心把打字的鼠標按 04/19 21:42
MengXian: 到烏龍前面了~ 04/19 21:42
w4: 鼠標…對岸朋友? 04/19 22:47
MengXian: 不是欸~我(台)中(屏)東混血(× 04/19 23:44
MengXian: 感謝w4大讓我漲知識,原來鼠標是大陸的滑鼠~所以我應該 04/19 23:52
MengXian: 打游標才對 04/19 23:52
yoho10: 杯麵也太可愛 04/20 02:50
nissy: 不意外的? 04/20 08:35
※ 編輯: MengXian (223.141.176.8 臺灣), 04/20/2020 08:41:40