看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:蜂蜜工坊-蜂蜜精釀啤酒 / 59元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 / 保證責任雲林縣土庫合作農場(委託台灣麥酒股份有限 公司製造) 【規格/內容物/熱量】:水、麥芽、啤酒花、酵母、蜂蜜 / 未標示熱量 【評分】:70 (未滿60分為不推薦) 【心得】:今天早上下班經過小7,本來想看看前幾篇蓋亞大大的臺虎精釀x老虎牙子啤酒 ,不過沒有;剛好看到館長合作的這款蜂蜜口味啤酒,一定要力挺一下。 https://i.imgur.com/bzJ0ahc.jpg
泡沫滿濃密,沒有很明顯地蜂蜜甜味香味…以個人在金色三麥喝的經驗,應該如瓶身所述 ;「添加臺灣蜂蜜,真蜂蜜無香料」,臺灣啤酒出品的那款就有很明顯的人工蜂蜜味道。 後韻有點微酸… 看個人喜好了,我是純粹支持館長的心態+愛喝酒所以買來嚐鮮啦! 喝酒不開車,安全有保障。 未滿十八歲請勿飲酒。 理性飲酒,歡樂才有。 飲酒超量,臭名響亮。 嘴巴(噴吐)上廁所,影像傳你我。 批踢踢紳士禮貌運動聯盟 / 批踢踢兩性平權聯盟,關心您。 -- 「Eyes are raining for her, heart is holding umbrella for her, this is love.」 『 雙眼為她淚如雨下,內心深處卻撐起了傘…所謂愛情。 』 https://i.imgur.com/IJKz6pV.jpg
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.160.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1619907080.A.675.html
wtfconk: 不是最近又被騙了?怎麼說又呢?05/02 06:16
wtf大大是說我嗎?? 還是在說館長的商品……(默) 其實以它的售價來看;使用純正蜂蜜釀造,是很樸實的。比起金色三麥零售價129元(沒 記錯的話),實惠很多。 至於口味我是覺得見仁見智啦!有的人喜歡如同蜂蜜般地香甜味;有的人覺得淡淡地才真 實。
gaiaesque: 本來也想買 不過買了韓國的艾爾05/02 07:43
也是小萊的嗎? 蓋亞大大真的是啤酒神農氏耶?(笑) 喜歡嚐鮮… 啤酒太慢醉了所以我沒很愛。
wtfconk: 當然不是你呀,是當事人,這幾天新聞那麼大XD05/02 10:16
我沒注意耶? 館長又被廠商騙了嗎?
whoisanky: 館粉幫推?XD05/02 13:24
我也是滿欣賞他的那種氣口才支持的… 沒動力健身,衣服週邊又很難搶… 就買買飲料跟雞胸肉吧。
virkin: 開始賣了?不是聽直播說5/3開賣 2罐特價9905/02 14:03
我早上去小7就看到了。不過沒有兩瓶特價的標籤。
virkin: 等等趕緊來找找 期待這支很久了05/02 14:44
q210216: 台虎X老虎牙子聯名那款全家才有賣...!05/02 15:52
了解。再來去找找看。謝謝。
x1217xx: 買來喝了!配合 三倒酒 很順口 不膩口 不錯05/02 23:57
對,算是很順口。
cat05joy: 提前賣的 特價牌子不一定會先上05/03 11:54
了解。
GreenMay22: 有這個害慘台灣的韓柯昌粉先嘘,牠的商品我絕對不買05/03 17:46
agneys: 樓上意識形態好重zzz05/03 21:38
GreenMay22: 原來高雄人的稅金不值錢喔,被這個垃圾亂搞05/03 22:26
GreenMay22: 叫做意識形態?05/03 22:26
GreenMay22: 信不信我推一個陳*扁去死,就沒有意識形態問題了?05/03 22:29
GreenMay22: 原來賭爛一個垃圾叫意識形態喔?x你娘x掰啦05/03 22:30
這位大大,如果你討厭館長,是不是該去專門板發文比較好呢?
Edwarce: 樓上好好笑喔 害慘台灣 沒想看看如果真的選上害慘台灣的05/04 01:04
Edwarce: 會是誰阿?科科05/04 01:05
wang19980531: 台獨別想賺我一分錢05/04 07:40
virkin: 我覺得算大人口味的蜂蜜啤酒 不會太甜 還有啤酒苦味05/04 09:07
正解。 一方面如果是純正蜂蜜,也不會有人工過甜的口感。
kobelakers: 某g想進桶05/05 08:01
andrewtso: 不得不說雖然不是全部但很多討厭館長的都是被擋財路的05/07 18:40
andrewtso: 人或是被兩個垃圾黨洗腦很深或花錢買的的蟑螂覺青 05/07 18:41
有道理耶! 因為我真的不懂一般市井小民,對館長有何好痛恨厭惡的呢? 或許他講話不是很有氣質,但至少說出了很多人對世事不滿的心聲! 比起很多表裡不一人前人後獲得權力的政治人物好100倍了… 至少我是如此感受。
andrewtso: 以上題外話 這支看起來不錯 可惜我不喜歡發酵的味道05/07 18:42
andrewtso: 所以只喝梅酒那種泡酒 買給家人喝看看好了XD 05/07 18:42
GreenMay22: 我只想噓你一次,那別人那種把生活常識 05/10 09:29
GreenMay22: 推給意識形態的部份讓我得噓好多次 05/10 09:29
GreenMay22: 況且後來又釣出這麼統派網軍領錢來推 05/10 09:30
GreenMay22: 我會繼續噓你的,謝謝你努力幫忙垃圾洗白 05/10 09:30
GreenMay22: 不平衡不行啊05/10 09:30
GreenMay22: 垃圾陳之漢才該進桶吧,不過這裡已經被台民黨攻陷 05/10 09:31
GreenMay22: 看來是我會被黨權版主桶無誤喔Y 05/10 09:31
好啦。祝福大大平安喜樂。 我不是你口中的「統派」;更不是「臺民黨」。 謝謝。 ※ 編輯: XTaiwanAyin (27.52.10.119 臺灣), 05/11/2021 02:35:25
momo0215: 喝起來像真材實料的妹酒 但跟我想像中的精釀不太一樣 05/13 19:38