看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:99 【便利商店/廠商名稱】:-4 【規格/內容物/熱量】:500ML 【評分】:75 【心得】: 平常都是喝金牌,想說今天是待在宿舍最後一天了,那就來點不一樣的吧。 原本想喝台虎9.9系列的,縱使這系列在我心中分數不高,但有時還是會想念那…那個…感 覺? 無奈翻遍附近超商都找不到台虎,又巧遇這位生面孔,就把她帶回家了。 https://i.imgur.com/13D2ZoL.jpg
對我來說,聞起來的味道就是柑橘類的香氣,在口中是水果味和咬到柚子白色部分的苦味, 我還滿喜歡的,她不會讓你苦到吐舌頭。與此同時柑橘風味會留在臉頰附近,我很喜歡。 吞下去後喉嚨會有回甘,甘味會持續很長一段時間,有人會喜歡這個甘味嗎?我不喜歡,這 是最主要的扣分點 而總體上就像是柑橘風味飲料加上一點點的酒味在尾韻裡,感受不到喝酒時酒精帶來喉嚨的 不適感,稍後又能感到酒意,我想不喝酒的人應該是能接受她的。 瓶身上的STRONG SOUR給我帶來她會有強烈擊打的期待…我都特地為她買一份辣味雞球了QQ 下次有看到而且錢包內還有錢(99買500MLqqq 還是會回購啦,有另外一款黃色包裝的有機會買到再發商品文~~ ※ 授權方式: 創用 CC 姓名標示-非商業性 4.0 國際 授權條款授權 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.138.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1642524936.A.A40.html
gaiaesque: 我比較喜歡葡萄柚口味 但這款也不錯01/19 02:32
lakerfan81: 前陣子這系列有買二送一01/19 07:10
aries1985: 這系列我超愛 買二送一囤了一些 那陣子真的很難買01/19 07:53
※ 編輯: icea0224 (114.39.195.105 臺灣), 01/19/2022 08:17:27
windsson: 買二送一+隨取卡很可以,買了一次後來找不到了 01/19 08:45
Stupidog5566: 我9%喝完會死翹翹 01/19 08:54
songyy: 這不錯喝 01/19 18:19
kevinl: 酒類請加警語 01/19 23:56
aries1985: 剛喝了黃的 很普 橘色和綠色好喝很多 01/21 20:56