看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:醇黑巧克力QQ球+仙女紅茶$49 (區域型商品請註明 試吃試用品請標示價格0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:巧克力QQ球283kcal 【評分】:60 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 這 我真的最多只能給60了.. 因為搭配仙女紅茶才能加分到60的XD 必須說一下 餐促可以搭配仙女紅真的讚 而且剛剛突然發現光泉豆漿已經$25了 平常搭餐促都看品項 沒特別注意價格 //餐促真的不能消失啊啊啊 https://i.imgur.com/7V0UXrB.jpg
雖然他本來就有說苦甜風味 但這真的是我吃過最不喜歡的QQ球了 麵包體一點Q彈都沒有 跟我印象中愛吃的QQ球真的差非常多 整個吃起來都有種粉感! 沒有甜甜的口味也沒有偏向麻吉的口感 我的美好早晨已經不美好了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.226.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1665199405.A.74F.html
lotteyaya: 跟我心得一樣QQ 家樂福自己做的比較好吃 10/08 12:21
iamlulululu: 真的不q又超硬...還以為會跟麵包店一樣口感 10/08 12:23
NaouZ: 之前是找方師傅代工,現在收回去找另外代工廠做,品質當然 10/08 13:03
NaouZ: 有差囉。^^ 反正你家信眾已經叼到了,漲價難吃也會甘願。 10/08 13:05
mina322753: 當天進貨的吃起來軟Q,但隨著接近有效日期口感就變硬 10/08 15:22
mina322753: 了 10/08 15:22
bbmelonchumi: 這個超硬超難吃的 地瓜的比較讚 10/08 19:13
tsuki0826: 這真的超級難吃 10/08 21:30
mumuw: 原來換廠商做,哀 ,之前的南瓜超好吃的 10/08 21:40
firstlead: 超商好吃麵包是可遇不可求吧 10/08 23:51
RELIC: 看到這篇前,以為是換包裝視覺上變難吃 10/09 01:07
yayiisme: 必勝客的好吃 10/09 16:46
cocktail: 偶爾會吃它 好想念之前的巧克力羅宋 真的超好吃的 10/11 13:43