看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sanderwang (昀芯超正)》之銘言: : 昨天去買咖啡 我還是搞不懂自備環保杯的問題 : 第二杯半價 若準備2個 應該是扣2個杯扣的錢 : 買一送一 應該是扣一個才對 : 昨天全家悠遊卡咖啡買一送一 我刷了兩張到店優惠 每張可扣10元 : 我用卡片買了兩組中杯熱美式 35*2 =70 70-20 =50 杯扣4個 4*3 =12 : 發票上面才38元 : 是全家和7-11不一樣 還是我記錯 跪求版上大大為我解答 感恩 : 一杯不到10元也太便宜^^ 我要問一個很白目的問題 我說7-11在今年年中後 每月1日有退杯扣7元,其餘日都依法5元 結果朋友說全家1日也會退7元...還補一句說,其它超商也一樣 我記得我沒有看到這方面的訊息啊,本版也沒有討論這些過 到底是我說的對還是對方說的對勒 我記得只有7-11有7元,其它都5元啊 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.235.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1668590258.A.8F1.html
aqn23520: 只有711,1號才有退7元。 11/16 17:21
aqn23520: 你可以請朋友1號去全家換咖啡,然後能得到多少,之後又 11/16 17:24
aqn23520: 跟店員吵少退2元XDD 11/16 17:24
aiyowaya: 那我沒記錯,謝謝樓上 11/16 17:24
chris1281: 只有7-11在每月1號退7元,或是世界地球日時也有活動 11/16 17:24
rmoira: 你朋友在那亂蓋 叫他貼出官方說明證據啊 11/16 20:48
kaojet: 你朋友的超商=7-11 ,對他來說超商只叫7-11而已 11/18 11:46
lilypugliese: 原來7-11 1號還會多退2元喔 11/19 11:11