看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
妹子脫光全裸在超商哭鬧 網:清醒會後悔...... 2023/04/27 17:28 自由時報/生活 https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2023/04/27/phpKUmT9D.jpg
一段裸女在超商哭鬧的影片,近日在網上掀起熱議,影片中有3名員警到場關切。(圖翻 攝自Dcard) 〔即時新聞/綜合報導〕近日有民眾直擊並拍下一名女子疑似心情不好喝到爛醉,竟脫光 衣服全裸在超商哭鬧,影片在網上曝光後掀起熱烈討論。目前還不清楚事發地點與詳細發 生經過。 本月25日,一名女網友在匿名論壇「Dcard」上分享一段影片,可以看到一名長髮女子似 乎心情差喝醉酒,跑進超商哭鬧,甚至直接脫光衣服,全裸癱坐在超商門口前的地板痛哭 。隨後有3名男警到現場處理,其中一名警員還幫忙撿起女子脫下後,亂丟在一旁的衣物 。 原PO並未說明影片拍攝地點與後續發展,僅表示「喝醉酒在公眾場合這樣真的母湯如 果是我,不管多難過一定窩在家喝就好,不然嫁不出去了」。 影片曝光後引發熱議,網友紛紛表示「清醒後會後悔系列」、「警察一定大傻眼,重點還 要幫忙撿衣服,等她酒醒應該沒臉去警局做筆錄了」、「警察內心五味雜陳該不該看 」、「感覺有精神疾病,我再怎麼醉都不可能在大庭廣眾之下脫光光」、「當7—11 的店員真的總是會遇到奇葩事耶」。 也有人歪樓,「她頭髮也太長了,把我想看的全都遮住了」、「我勸你是少管閒事」、「 身材感覺不錯」、「不說什麼觀感不好,主要就是想近距離安撫她的情緒」、「沒有正面 拍就是你的錯了」。 此外,該影片也釣出處理過類似事件的警察網友分享經驗,「有一次要把我轄區吸毒吸到 腦袋壞掉的女生強制送醫,她也是脫光光跑出去那個肉搏經驗」、「之前處理過 一個,大半夜給我在那邊裸奔,重點是沒穿衣服,根本無從下手去壓制或抓捕,只能跟她 在那邊上演員外追丫鬟的戲碼,後面也是等到消防的學長來,才用棉被把她打包送醫」。 https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/4283820 -- 是喝多少才會超商脱衣服 從照片看起來是7-11,幫店員QQ 不知道是不是大夜班遇到的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.189.163.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1682595866.A.3A8.html
Alano: d卡文看看就好 04/27 20:29
pippen2002: 可是人家有影片! 也照片! 04/27 20:40
kenryu: 噓之前先看清楚好嗎 搞笑逆 04/27 21:18
Tererx: 我的天吶!清醒後應該此生都不走進那間便利商店吧 04/27 21:30
idxxxx: 好好的人 這是何必呢 04/27 21:31
openbestbook: 歹年冬 04/27 21:35
w4: 時間是半夜?沒有女警? 04/27 22:18
vwpassat: 女兵不站夜哨,女官不查夜哨,警察的作法不知道! 04/27 23:06
C4F6: 有遇過一個女生在小七買酒就坐一整天的,把超商當酒店的看 04/28 03:17
C4F6: 來不少 04/28 03:17
qwe159236: 很正身材也優 04/28 06:50
fishthehuman: 要怎麼從馬賽克裡看出很正? 04/28 07:22
sos7770013: 一堆馬賽克方方正正,我想很正吧。 04/28 08:15
kaojet: 沒人,女警也是要值夜班,但是至少一男一女 04/28 08:59
Willdododo: 女兵不站夜哨,女官不查夜哨是哪個世界線的人? 04/28 10:04
info1994: 沒有啥女人不用值夜班了 都沒人了啊 04/28 10:47
gameking: 我朋友家附近的全家每到晚上就一堆外勞跟老人在喝酒 04/28 10:49
gameking: 整個內用區都是滿的 根本就酒吧 04/28 10:50
herisman: 在致敬之前喝醉酒也脫衣服的那位嗎 04/28 11:25
BroDians: 這種女人無論多正都不能碰 04/28 19:52
benpon327: 清醒絕對會後悔 05/01 00:27