看板 CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
感覺中原板快變中原交易板了,趕緊PO個心得文,一人一心得,救救中原板~~~ 首先我是因為自己很喜歡音樂才會選這堂課,不是因為他是爽課才選的XD 上課主要是以PPT影片為主PPT為輔來講解音樂劇,通常都是播片段(一首歌) 我覺得老師講解真的超超超超超用心,上課也別出心裁,說真的到現在大三了, 他是我遇過最用心的老師,這點從他超霸氣的PPT看來就知道了, 究竟有多霸氣呢,你可能要親自修過這堂課才會知道XD 另外我也不劇透上課的爆點了,讓沒修過的同學有點驚奇感。 這學期也介紹了很多很棒很好聽的音樂劇, 其中我最喜歡<<吉屋出租>>和<<歌劇魅影>>、<<羅密歐與茱麗葉>>, 老師不但介紹地很詳細,而且也不無聊。 至於甜不甜,我幾乎每次都會不小心睡著一下(不由自主XD),期中8X期末8X, 拿了一張Magic Card(免死金牌、加分卡),最後96過。 希望對這堂課有興趣的同學或因為之前有人抱怨過這個老師而躊躇不前的同學, 能考慮選這堂課,真的是一堂很棒很棒的課,最後一堂老師的謝幕也超感人的, 但如果你只是想去滑手機、睡覺、混學分的,就別去佔別人的位置了, 一來讓真正想修的人修不到,二來你會修得很痛苦XD --
death19407 : 金1BO5最後一場!!!!雙手舉高高幫我集氣!!!\OAO/08/15 21:28
superRKO : \OAO/08/15 21:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.155.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYCU_Talk/M.1499243054.A.D92.html
ym3q96: 推,我修過這門課,真的很棒 07/05 17:18
mikemagic88: 很好過又很有趣 07/05 17:35
mianbowhow: 好課推!如果只想混2學分的千萬別選 因為你只是在浪費 07/05 18:54
mianbowhow: 老師的熱忱 07/05 18:54
char0093: 推一個 老師真的很犧牲他自己XDD 07/05 18:57
zx3426300: 我選不到 07/06 00:06
bintang427: 推老師很用心,想滑手機拜託別選 07/06 03:37
YHWuFY: 推,老師很用心,喜歡音樂劇的人一定要修 07/06 12:56
YoyogiBaum: 想求整學期看的劇,已畢業老人留。 07/06 16:35
chuen1672636: 有Magic Card期末還會收到老師的小禮物 07/06 18:38
jackwei7: 我有當過老師的助教,老師備課跟上課真的非常用心 07/06 21:17
jen10969: 簡報超傷眼XD第一次看過如此認真卻又傷眼的簡報 07/06 22:55