看板 CYUT 關於我們 聯絡資訊
約莫10~15年前,BBS非常盛行,其他學校就不說了 我們學校有兩個BBS 1. 朝陽官方的晨曦之鄉,bbs.cyut.edu.tw 一開始滿多人上的,印象中是工管/工設系的學生幫忙架的 三年後,上站人數被向日葵海放。 人數越來越少越來越少,最後被學校關掉,不知道還有沒有重開喔? 2. 朝陽資管的向日葵,im.cyut.edu.tw 當時是資管系的學生架的,penguin system 當時這個BBS大概是中部數一數二大的,在線人數平均大約都有一千多人 (當然啦,在當時無名、論壇興起的年代,已經算很大了,不能跟現在的PTT比) 大概五六年前,隨著管理的站務越來越少,系統也就越來越爛 最後也逃不過關機的命運 (3). 朝陽官方的紅磚廣場,說到就有氣,一天到晚都在刪學生的「不雅留言」 所以沒落很正常~ ※ 引述《faye1536 (葳比比)》之銘言: 我們學校在用PTT的人好像不是很不多, 在朝陽版看到的文章大多都是問學校的分數、租 屋資訊之類的。 覺得有股淡淡的哀傷和幾分寂寞, 朝陽的各位快出來閒聊~~~ -- Sent from my Android --
ShawnJustin: 我想,知道向日葵跟晨曦之鄉的人應該越來越少了... 04/07 07:49
我還真的不知道那是什麼…S大要講解一下嗎:)
HFLGuoAn: 僅知道有紅磚廣場可以交流。 04/08 03:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.218.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYUT/M.1428452330.A.70E.html
awin519: 人真的好少 我們班只有3個在用ptt 只有我知道cyut版 04/08 09:31
audiencelin: 紅磚真的很瞎 04/08 09:40
james30603: 私立學校很少bbs盛行的= = 04/08 09:51
IceLeo: 紅磚很少人知道吧 我也是因為看ptt留言才發現有紅磚的XD 04/08 12:27
eest: 看到紅磚根本不知道幹嘛用的 04/08 13:50
techsky: 校友經過推一下~很懷念晨曦跟向日葵~向日葵有可能復活嗎 04/11 11:04
techsky: 上面很多資料但來不急備份就關了 04/11 11:05
mickeyccc: 這是時代的眼淚~以前向日葵版主淚推一個... 04/14 18:29
anna10433: 回3樓...淡江超盛行,每小時刷一頁不過份 04/15 23:54
ASIC: 以前有個傳說24b的老頭常掛在站上 04/17 09:34
windtin: 以前紅磚~很精彩~~一級戰區~ 04/17 20:41
owllin: 都去向日葵.......紅磚基本上是打官腔的地方 04/24 10:26
brian00927: 同為朝陽學生 看了長知識啊 06/09 02:04
reluctantly: 紅磚戰區精彩欸!而且學校都很快速的回覆。 07/28 23:53
knight000: 朝陽+1 立刻來讚聲了~~ 05/12 10:56