看板 C_Chat 關於我們 聯絡資訊
黃色是發售日期綠色是作品名水藍色是歌名紅色是歌手如有最新資訊會隨時更新。 來源:各作品官網、日本維基、amazon.jp。 ※若數位版比實體版早配信,則改用數位版的日期。 6/5ラーメン赤猫 OP 赤猫 - 水曜日のカンパネラ (收錄於3rd EP『POP DELIVERY』) 6/22転生したらスライムだった件 3rd Season ED2 Miracle soup - MindaRyn 6/24恋は双子で割り切れない ED ハニーシトロン - 神宮寺琉実、神宮寺那織 6/26魔法科高校の劣等生 3rd Season 古都内乱編 ED 紫苑の花束を - ASCA 6/27異世界スーサイド・スクワッド ED Go-Getters - Mori Calliope 6/28転生したらスライムだった件 3rd Season OP2 レナセールセレナーデ - ももいろクローバーZ 7/1〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン ED UNDEAD - YOASOBI 7/2僕の妻は感情がない ED Wave - 清水美依紗 新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。 OP 荒野に咲けよ冒険者たち - 串田アキラ 7/3【推しの子】 第2期 ED Burning - 羊文学 戦国妖狐 千魔混沌編 ED 夜の隨 - 七海ひろき 多数欠 OP エンペラータイム - ビバラッシュ ED GAME OVER - 弌誠 魔王軍最強の魔術師は人間だった OP Ctrl C - KOHTA YAMAMOTO feat. Shun Ikegai ED I still - KOHTA YAMAMOTO feat.明智マヤ 女神のカフェテラス ED2 なっちゃった!- アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ 7/4義妹生活 OP 天使たちの歌 - fhána 【推しの子】 第2期 OP ファタール - GEMN 恋は双子で割り切れない OP パラレルなハー - 内田真礼 時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん OP 1番輝く星 - アーリャ 7/5先輩はおとこのこ OP 我がまま - くじら ラーメン赤猫 ED 本日のおすすめ - 離婚伝説 グレンダイザーU ED Protect You - BAND-MAID ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで OP Hazure - 超学生 疑似ハーレム OP ブラウス - ゴホウビ ED アドリブ - 七倉凛 黄昏アウトフォーカス OP クランクアップ - 山崎育三郎 ED Unchain×Unchain - Amber's 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者の夢をみる~ OP AMBITION - 桜木舞華 ED ノーギフテッド - ウタヒメドリーム オールスターズ 女神のカフェテラス OP2 チャージ! - 小玉ひかり 7/6ダンジョンの中のひと OP マイクロレボリューション - TrySail この世界は不完全すぎる OP No Complete - Liyuu ED LOOP - NACHERRY カードファイト!! ヴァンガード Divinez Season2 OP 宿命 - すとぷり 2.5次元の誘惑 OP1 シャッターチャンス - めいちゃん NieR:Automata Ver1.1a OP2 ブラックボックス - LiSA ED2 灰ト祈リ - GEMS COMPANY ザ・ファブル ED2 BEYOND feat. MaRI - ALI 7/7小市民シリーズ OP スイートメモリー - Eve 杖と剣のウィストリア OP Fire and Fear - PENGUIN RESEARCH 天穂のサクナヒメ ED ORIGAMI - Little Glee Monster エルフさんは痩せられない。OP フライド☆プライド - REAL AKIBA BOYZ loves 田口華有&AiRyA from REAL AKIBA BAND ED みんなDEダイエット - でも食べ隊 魔導具師ダリヤはうつむかない OP ちいさな蕾 - 岬なこ 神之塔 -Tower of God- 王子の帰還 OP RISE UP - NiziU ザ・ファブル OP2 スイッチ - 梅田サイファー 夜桜さんちの大作戦 ED2 結婚行進曲 - ASOBI同盟 7/8小市民シリーズ ED 意解けない - ammo 菜なれ花なれ OP Cheer for you! - PoMPoMs ED with - PoMPoMs FAIRY TAIL 100年クエスト OP Story - Da-iCE ED 友よ ここでサヨナラだ - 僕が見たかった青空 しかのこのこのここしたんたん OP シカ色デイズ - シカ部 ED シカせんべいのうた - 鹿乃子のこ、虎視虎子 VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた OP バーチャル・ショータイム! - 心音淡雪、シュワちゃん 異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~ ED MAKUAKE - ゴホウビ 狼と香辛料 MERCHANT MEETS THE WISE WOLF OP2 Sign - Aimer 7/9真夜中ぱんチ OP ギミギミ - りぶ、苺子、譜風、十景、ゆき ED 編集点 - 真咲 SHY 2nd Season OP WILLSHINE - PassCode ED そばにいるよ - シャイ/紅葉山テル、小石川惟子 新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。 ED さがしもの - 藤川千愛 狼と香辛料 MERCHANT MEETS THE WISE WOLF ED2 りんごと君 - 音莉飴 7/10異世界失格 OP 修羅日記 - 伊東歌詞太郎 義妹生活 ED 水槽のブランコ - Kitri かつて魔法少女と悪は敵対していた。 OP 未完成ランデヴー - Lezel ED いつも二人がいいね - ミラ、白夜 7/11キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season II OP セナカアワセ - AliA 7/12ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで ED pray - Hakubi 7/13ばいばい、アース OP FACELESS - ASCA ダンジョンの中のひと ED ブループリント - ナナヲアカリ 7/14逃げ上手の若君 OP プランA - DISH// ED 鎌倉STYLE - ぼっちぼろまる 7/15杖と剣のウィストリア ED フローズン - TRUE 7/17天穂のサクナヒメ OP 晴々! - いきものがかり 戦国妖狐 千魔混沌編 OP KATAWARA - STEREO DIVE FOUNDATION 先輩はおとこのこ ED あれが恋だったのかな - くじら feat. にしな 異世界失格 ED さよなら、素晴らしき世界よ - 前島麻由 7/18キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season II ED Para Bellum - Sizuk feat.AYAME 7/19僕のヒーローアカデミア OP13 カーテンコール - 優里 ED13 六等星 - ざらめ 7/20ばいばい、アース ED I LUV U 2 - LMYK 7/21ATRI -My Dear Moments- ED YESとNOの間に - 22/7 負けヒロインが多すぎる! OP つよがるガール feat. もっさ - ぼっちぼろまる 夜桜さんちの大作戦 OP2 Secret Operatron - fripSide feat. Yoshino Nanjo 7/24現代誤訳 OP The Battle - 宮野真守 神之塔 -Tower of God- 王子の帰還 ED BELIEVE - NiziU カードファイト!! ヴァンガード Divinez Season2 ED 端程山 - MyGO!!!!! 7/31グレンダイザーU OP 会心ノ一撃 - GLAY 魔導具師ダリヤはうつむかない ED Glitter - 堀内まり菜 なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか? OP 世界輪廻 - Unlucky Morpheus ED1 途切れないで - 好芻 8/14異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~ OP ゆるリング Travel days - 手羽先センセーション 8/21ATRI -My Dear Moments- OP あの光 - 乃木坂46 モブから始まる探索英雄譚 OP Up Start - 天月-あまつき- なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか? ED2 愛、アムネシア - アーバンギャルド 8/282.5次元の誘惑 ED Watch Me - 天乃リリサ、橘美花莉 キン肉マン 完璧超人始祖編 OP LOVE & JUSTICE - 高梨康治×FLOW ED 超人 - キン肉マン 9/4モブから始まる探索英雄譚 ED ストロボ・ファンタジー - May'n 9/11僕の妻は感情がない OP おかえりなさい - ときのそら 9/25負けヒロインが多すぎる! ED LOVE 2000 - 八奈見杏菜 (收錄於「負けヒロインが多すぎる!」マケイン応援!カバーソングコレクション) なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか? ED3 UMBRA - ELFENSJóN 未定: 〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン 撫物語OP caramel ribbon cursetard - 千石撫子、斧乃木余接 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.69.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1721796731.A.FB4.html
rayray0726: 還在等ATRI的OP 07/24 13:15
efffect: 推 07/24 13:45
Sakaki7777: 沒看到DDDD ? 07/24 14:44
aaaaooo: 敗北女主ED塞在9/25發售的Cover專輯 07/24 15:09
感謝
a2492409g: 推整理 07/24 15:43
JMLee: 推整理 07/24 15:47
※ 編輯: SaberTheBest (61.227.126.31 臺灣), 09/29/2024 01:00:58