看板 C_GenreBoard 關於我們 聯絡資訊
之所以判你B-1-1違規 是你在這三篇中 #1Rbv4_Nc (C_ChatBM) #1RbvzUAz (C_ChatBM) #1RcLQ8XK (C_ChatBM) 因為板主群判決不符合你期待 你種種不理性發言 企圖讓爭議擴大 出言詆毀其他板友 甚至還想扇動其他板友違規 不斷重複和案情沒啥關聯的事情 情況嚴重 並且沒有停止跡象 ============================================================================
Xavy: 隔了好幾個月去別人文章下面偷偷推文耶 XD 1.164.17.170 09/11 18:00
Xavy: 然後又隔了幾個月才被發現 1.164.17.170 09/11 18:00
閃邊啦~ A捧仔~ 你的立場已經被揭穿了 你不公正 還好意思講話嗎? 1/6/2017這個時間點 就是anzar來我的文章連續惡意亂噓 引戰 我請他離開 他還一直罵! 我才把他自己的話 原封不動的送還給他 結果他抓狂不惜鑽板規漏洞 可見修養高低 A以前來我文章亂過好幾次 我只知道他要人家捧他 不捧他就噓我 以前我就看穿他了 =============================================================================
newshooter: 這,都丟恐怖情人,塊陶RRRRR61.228.20.39 09/12 16:47
只是不跟著捧這個Anzar 一直纏著我的文章惡意連噓 請Anzar離開都不聽 不捧A 就纏著一直罵 一直嗆聲 最後終於真的出手 違規偷改攻擊 然後被抓包送法辦了 newshooter你說的恐怖情人 跟新聞中的案情還真的一樣 Anzar這種人品不理他 還真的最後出手害人了 但是newshooter你卻沒勇氣指責Anzar造謠 ============================================================================== 還有蠻多的 述我不能一一列舉 看了真的很頭痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.167.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_GenreBoard/M.1537534024.A.B7F.html
bodhi: 來來來 我哪一句詆毀? 說出來看我有沒說謊 1.163.167.79 09/22 10:50
bodhi: newshooter影射別人恐怖情人 沒證據卻沒事 1.163.167.79 09/22 10:59
bodhi: 我說他沒有指責Anzar說謊造謠 是有證據耶! 1.163.167.79 09/22 11:00
bodhi: 你舉的這兩個 是跟我有私怨的人耶!! 1.163.167.79 09/22 11:07
bodhi: Xavy常來我的文章挑釁 蠱惑別人去查我ID 1.163.167.79 09/22 11:08
bodhi: newshooter還無端檢舉我的文章耶 這種你提? 1.163.167.79 09/22 11:09
bodhi: Anzar來我文惡意連噓 偷改字 造謠才被檢舉! 1.163.167.79 09/22 11:10
bodhi: → Xavy: 一個哭字可以解讀成罵你祖宗18代 1.163.167.79 09/22 11:12
bodhi: 推 kopune: 一個哭字可以解讀成罵你祖宗18 1.163.167.79 09/22 11:13
bodhi: 一個跟在Xavy後面 一起嗆我的人 心理明白!! 1.163.167.79 09/22 11:14