看板 C_GenreBoard 關於我們 聯絡資訊
#1WgUXc-w (C_ChatBM) 內已說明判決原因 本篇再針對兩點做說明 ※ 引述《redDest (紅紅)》之銘言: : 小故事中不曾出現過幹你娘 請勿於小故事新增內容 : 且an94mod0板主於申訴回應稱有發生爭議的客觀事實 此乃申訴人公然說謊,「幹你娘」三個字清楚出現於違規文章內不只一次 作為證據,將違規文章原始內容轉錄至本板 #1WjRDxCP (C_GenreBoard) 難以容忍這種扭曲事實、惡意抹黑、並使用蒙騙手段影響小組長裁定的行為 申訴人身為現任板主而開此先例,對看板及組務運作恐帶來負面效應 亦請小組長酌情認定是否對此加以告誡或懲處 : 我認為相當雙標 : 請板主勿嚴以待人 寬以待己 : #1WSwjBYd (C_Chat) : 而且該篇底下推文有發生爭議的客觀事實 : 公告下的板友相對嚴格、兇悍 : 認定為發生爭議的客觀事實我覺得不妥 我認為公告下的板友並未相對嚴格 而是會以相對認真的態度看待公告內文 公告外的板友也很嚴格,為希洽使用者本性 也偶爾會出現發文者無心,噓文者有意的情況 如此篇 #1WTwzNMK (C_Chat) [閒聊] 跟沙優共用衛生棉會生病嗎?
eric999: Ptt另一個問題就是有的版主或前版主會帶頭發垃圾廢文
leonho40412: 版主素質不ey
WingSSSS: 這是板主?
JiMau: 板主的水準
dustlike: 板主帶頭發費雯==
gg20ff: 版主素質==
joe199277: 板主發這種文 笑死
papertim: 版主發釣魚文?
pinqooo: 這不是板主該發的文吧
anumber: 版主帶頭
su1995: 怎不統自己 可悲
getter5566: 自捅吧
shintz: 滾回八卦版發廢文好嗎? 還版主勒
killer2: 哇,版主耶
peter50129: 原來是帶頭作亂,難怪一堆系列文
因此是否違規之判定,需依個案狀況綜合判斷 考量噓文的具體原因,而非去脈絡化的僅以推噓數量評斷是否引戰 #1WTwzNMK (C_Chat) 此篇被大量噓文原因 個人認為並非發文者意圖引戰,而是發文者特殊身分(現任板主)之故,無違反4-7問題 申訴人雖聲稱 #1WSwjBYd (C_Chat) 此篇公告有「殘殺其他板友」的打算 然申訴文內節錄的噓文中,多是針對判決標準,亦即違規事項本身表達意見 => sses40713: 文字獄這麼嚴重噢 整篇文章內並無任何一個使用者將可愛的伊蕾娜圖片連結至殘殺云云 更沒有任何一個使用者認為該篇是在利用公告引戰 與 #1WZFm8CU (C_Chat) 之狀況明顯不同 => npn1992: 不要用公告發廢文引戰好嗎 並無雙標問題 當然, #1WSwjBYd (C_Chat) 發生的爭議事實 與可愛的伊蕾娜圖片間沒有任何關聯關聯,僅是我的主觀看法 也願意接受其他板主審視,但跟本篇申訴文應已無相關 以上說明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.114.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_GenreBoard/M.1622520617.A.014.html ※ 編輯: an94mod0 (220.133.114.11 臺灣), 06/01/2021 12:12:02
redDest: 小故事中不曾出現過幹你娘:小故事中出218.166.232.174 06/01 13:29
redDest: 現的詞是幹你媽而非幹你娘,並沒有說謊218.166.232.174 06/01 13:29
redDest: 問題218.166.232.174 06/01 13:29
?? https://i.imgur.com/oJixXlT.png ?? 
※ 編輯: an94mod0 (61.228.95.148 臺灣), 06/05/2021 20:16:11
redDest: 我用複製的 原來後面有 對不起 42.74.86.184 06/05 21:02
redDest: 桶我吧 42.74.86.184 06/05 21:02