看板 C_GenreBoard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nh60211as (xXx_5354M3_31M0_xXx)》之銘言: : 引文太多了我刪一些 我直接回你 : 照你的說法毫無根據的推測不構成4-7違規 : 只要不是主動發文,而是用回文的方式就能對討論主題一捧一踩而不構成4-7違規 : 有這麼爽的事喔。 : 況且你在路上說別人是八大加九妹沒有人不會生氣吧。 : 這些都不構成違規,結果你桶一個刪遊戲的,讓我無法信服你的判決標準。 sasaki鬧多久了 一直發文狂戳其他玩家 可是內容又不足以用4-7處罰 恰好被檢舉的文章符合 4-7-Ⅰ-五 蓄意挑起不同ACG相關作品粉絲之間紛爭者 說要刪遊戲還用標題吸引遊戲玩家點進去 這不就挑起不同ACG相關作品粉絲之間紛爭
a1919979: 日V應該也不少是+9妹來拼一波財富自由的07/19 20:09
shampoopoo: 其實你如果想查也不是查不到 日v就不會有8+9妹ㄇ07/19 20:22
BloodMoon: 如果不是雲觀眾的話會發現日V也很多不良妹www也很多前07/19 20:34
BloodMoon: 世是賣肉台的www真正厲害的還是有認真經營的公司發掘人07/19 20:34
BloodMoon: 才07/19 20:34
aria0520: 尤其虹 早期被稱為問題兒童校正所不是沒有原因的07/19 20:43
aria0520: 收來的都是各種素人奇葩 或走投無路的人07/19 20:44
tommy0472: +9妹不就有一個假屌生魚片的被男朋友弄到做不下去 07/19 21:34
g54365123: 2434的りりむ好像學歷很低,沒記錯的話有輟學? 07/19 21:54
HHH555JJJ: 懶覺撒西米 兩邊都有+9妹喇 太雲ㄌㄅ 07/19 22:18
這些推文也+9妹+9妹的叫
hayate232: 這不是大家都知道的事情嗎? AV女優也是從風俗店找來的07/19 20:37
還有直接提AV女優風俗店的 你怎麼不一視同仁全部檢舉 : : 順帶解釋一下 : : → redDest: 用詞稍潮 不及引戰 : : 用詞稍潮是指我認為powerstone3的用詞很有個人特色 : : 像是 阿北、銅學、大人の、嘿嘿嘿、R、摸雞弄、感林良 : : 不禁想起powerstone3發布的多篇文章都自稱阿北 : : 我覺得還好 : 這裡再講一次,你平常C_Chat嘻嘻哈哈的很好, : 可是別人發申訴你要嗎好好回答要嗎就不要回應,不要回那種跟板務判定無關的推文。 沒在跟你嘻嘻哈哈 申訴沒什麼好回的直接回維持原判會被抱怨不認真回、為什麼維持原判 真的給理由了又嫌東嫌西 我就覺得這篇除了用詞梗很白爛之外沒問題 到底是誰在干擾板務判定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.173.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_GenreBoard/M.1627477729.A.B67.html
nh60211as: 懶得講你了,你自己想想你平常判4-7違 36.225.183.13 07/29 19:00
nh60211as: 規會不會找一堆不構成違規的理由,再 36.225.183.13 07/29 19:00
nh60211as: 看看這篇檢舉的差別有多大 36.225.183.13 07/29 19:02