看板 C_Sharp 關於我們 聯絡資訊
大家好 最近剛上班遇到一點問題 由於以往自學c#都是自己看書 所以不知道有底層的這種概念 公司已經有人負責寫底層了 但因為沒用過這類型的概念 所以看得有點痛苦 ex 公司的底層有一個類別叫 GetQuerySql ( a, b ) a:要選擇的tableName b:where的條件 (select * form a where company = '1110' or select * form a where amount > 5 ) 所以b的參數可能有equal or > 這種值 所以我在想 會不會前輩叫我看的code 其實b的參數有很多選擇 但我目前看到的code都只有用equal 我只能透過學長寫的註解來猜那個class想幹嘛 不知道有沒有甚麼辦法可以讓剛接觸底層這種概念的人更快上手呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.249.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Sharp/M.1462451901.A.2D2.html
O187: 反組譯底層的code來看 05/05 21:23
MOONY135: 請問要怎樣反組譯 05/05 21:26
GoalBased: 說真的,用嘴巴問 05/05 21:31
有時候是不知道該怎麼問出自己的疑問 而同事忙著應付客戶時 也不好意思用虛無的方法詢問
KanoLoa: 沒文件嗎。 亂試驗會不會啟動到自爆開關 05/05 21:34
其實算有(?) 有線上的公司內部論壇 會有教底層的某些東西要怎樣應用 不過會因為前人的CODE不知道有用在哪段 會不好搜尋到標題
yeo1987: 有Source Code就打開來看吧 05/05 21:36
剛剛有朋友說反白要看的類別 按F12可以看到可以看到底層 20:40 XXX:沒有包裝就會看到底層 20:41 XXX:有包裝就可以看到物件說明 ※ 編輯: MOONY135 (220.134.249.8), 05/05/2016 21:44:51
Litfal: 這純粹API提供的不好啊...例如b應該用Enum來限制輸入 05/05 23:45
Litfal: 這樣開放輸入就一定要提供文件,不然至少summary裡面要寫 05/05 23:46
MOONY135: 也有可能是我不知道summary怎麼看 是f12就看得到嗎 05/06 07:40
MOONY135: 總之我目前還沒有辦法釐清我真正的問題是在那 05/06 07:41
james732: 有問的應該比較快,有的時候是code寫太爛了 (?) 05/06 10:03
ssccg: 要開API給人用就該寫到summary看了就會用,寫不清楚的話就 05/06 10:31
ssccg: 要有source code,都沒有的話問是可以問啦只是... 05/06 10:32
vi000246: 我是用反組譯工具直接打開dll看 05/09 17:26
ImL1s: .NetRefelector 反組譯工具 不用謝了~ 05/24 04:32