看板 C_WorkBoard 關於我們 聯絡資訊
CantaPerMe: 3.原則上不禁止板友間的交易文。若有違反現實法規(ry01/18 23:25
CantaPerMe: 想知道原則在哪,是板主私下去惡魔家堵人後決定的嗎?01/18 23:28
CantaPerMe: 還是說每逢演唱會期間板務群可經過其它板友提醒設置01/18 23:30
CantaPerMe: 置底文章,讓需要的板友有個窗口可以詢問呢?01/18 23:35
windmoon: 我想S板大應該先看該板龜再看申訴是否成立01/18 23:48
windmoon: 而不是說 用該人申訴的解讀方式01/18 23:50
windmoon: 去決定申訴成不成立 這樣不就是相對交易.01/18 23:52
ISRAFFL: 所以S大的意思是,板友被板務以違反板規懲處,但實際上可01/19 08:52
ISRAFFL: 能並未違反板規故至組務提出申訴,但此時判決將不看板友是01/19 08:55
ISRAFFL: 否真的違反板規,而是由板務跟組務心證?又或是有其他原則?01/19 08:57
一下坳不是交易文,給妳拿該場次票又拿不出來 以前有其它贈票什麼我不管啊 現在處理的是「該篇文章是否違規」不是妳以前怎樣 既然有人說板規說可以PO交易文 那先來講板規吧 順便提醒一下,要拿板規來請麻煩請貼齊全文 根據YK板板規第三條 『原則上不禁止板友間的交易文。若有違反現實法規仍會呈上送辦 舊有規定以PO過自介文為限制。為了跟上時代潮流、搭配最新的"個人資料保護法" 新規定為公告更新時間點算起、PO過心得文三篇為限制(標準由版主個人主觀認定)』 請問被申訴者akuma1703由2015年11月24日算起 有PO過三篇[心得]文? 不要那裡嘴什麼你覺得板規不是那樣規定的 板規解釋權是板主跟組務我認定 接著來組規與站規 另外根據數名板友申訴並提供各項資料、看板文章與親眼所見給組務 根據#1Md0nEEb (C_WorkBoard) [公告] 請板主注意商業交易文 『近來群組下出現不少以營利為主的商業交易行為  明顯違反PTT不得進行商業營利之規定。  即日起卡漫組起禁止任何「非個人」 或 大量「代購、交換、讓出」等  涉及商業營利或宣傳交易之行為。』 組務認定akuma1703以「非個人」名義 及 大量「代購、交換、讓出」行為 且根據上述申訴者提供資料,明顯構成商業營利要素 請YK板板主群即日起嚴格禁止並處理該使用者違規文章 並根據組務規定重新修訂板規。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.165.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_WorkBoard/M.1453195796.A.0CA.html
windmoon: 無聊end.. 01/19 19:13
sawg: 別這樣 我也覺得有人硬坳很浪費我寶貴的時間啊 01/20 02:07
ljp3716: 從來沒看過yk板板主們有這麼熱心的說,平常明明連個板標 01/21 20:40
ljp3716: 都懶得換,怎麼突然就改板規啦,還馬上就派上用場了呢! 01/21 20:41