看板 C_WorkBoard 關於我們 聯絡資訊
經查閱原文以、C_Chat看板板規以及相關申訴紀錄 本組認為本案板主群認定申訴人違規之依據為申訴人於自身發表文章下方之註解 關於板務、組務人員4-7違規裁定之部分 引述申訴人言論如下
loserloser: 那就檢舉吧 把碧藍 狼師什麼檢舉到下架 可能大家比較02/05 01:21
loserloser: 有感 最近幾年比較紅 玩家應該很多02/05 01:21
雖然申訴人自稱該言論為反諷語氣 但言論字面意義確實為鼓勵不特定人檢舉不特定ACG作品,直至大眾對某項議題感到關注 本組認為板務、組務人員對申訴人推文之理解並未顯著違悖常理 故基於信任原則,尊重板務、組務人員之判定 然而其處罰方式包括將原文退文處理,本組認為有討論之空間 故特例受理之 請板務、組務人員討論該段註解依照C_Chat板規之定義解釋,應當屬於內文或是推文 若屬於推文,請追加討論以推文為處罰原因是否適用退文處分 並回應至本板作為最終判決之依據 以上 -- ◤ ◥ ~ ~ ︿ ︿ ︿ ◢ ◣ ▆▅▄▃▂▁▁ ~ ~ ︻ ︿ ︿ ︿ ︿ ◢︻ 卡漫夢工廠 ▆▄▄▂▁ ︻︼ ︿ ︿ ︿ ︿ ◢︻ 群組長 ▁▃▅【 < <Houseman1104 /\◇/\ ◤ ◢ ▁▂▃▄▅▆▇▇ ~ ~ ︼︻ ﹀ ~ ~ ︼ ﹀ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.236.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_WorkBoard/M.1711032324.A.97B.html
loserloser: 可是碧藍狼師都是指同款捏 03/22 02:27
原文文字為"把碧藍 狼師什麼" 本組認為申訴人之舉例僅為範例,實際上可檢舉其他類似作品 即便如申訴人所述針對特定ACG作品,也不影響後續判斷 以上說明 ※ 編輯: houseman1104 (111.251.236.105 臺灣), 03/23/2024 01:31:38
nh507121: 這個是我上任前的案子,不清楚當時的板主怎麼判的 若文 03/28 10:54
nh507121: 章內容本身有違規的話我認為可以退文 若只有推文的部分 03/28 10:54
nh507121: 違規則不能退文 03/28 10:54
erimow: 4-7我會判違規 退文與否我會與其他板主討論 03/28 20:26
erimow: 通常我要海巡不太會退文,除非我有先諮詢過其他板主 03/28 20:26
erimow: 另外此篇我認為原文本文即違規 03/28 21:10
Satoman: #1bqHF0Tf (C_GenreBoard) 03/28 21:11
Satoman: 原文已清楚表達處置原因,為爭議文章+推文持續引戰 03/28 21:11
Satoman: 板規3-3也有規定處置時可佐以退文處置 03/28 21:12