看板 C_and_CPP 關於我們 聯絡資訊
開發平台(Platform): (Ex: Win10, Linux, ...) Linux 編譯器(Ex: GCC, clang, VC++...)+目標環境(跟開發平台不同的話需列出) clang 額外使用到的函數庫(Library Used): (Ex: OpenGL, ...) 問題(Question): 想找尋benchmark 餵入的資料(Input):預期的正確結果(Expected Output): 錯誤結果(Wrong Output): 程式碼(Code):(請善用置底文網頁, 記得排版,禁止使用圖檔) 補充說明(Supplement): 目前手邊是使用 llvm 的 clang 當作編譯器, 目前自己有做 Optimizer 的部分, 想要和 O3 比一下 performance, 是有想找一些比較有公信力的 benchmark, 無奈關鍵字不是很會下,不知道為什麼都找不到相關程式, 我找了 benchmark for C 等等 都找不到,幾乎都是測量 C code performance 的相關程式 我想找的是 計算量很大或是處理的問題很龐大的單一一個 C file 來幫我的 Optimizer 測 performance, 自己有撰寫 quickSort ,但不管怎麼樣,都 1 秒內完成, 很難分出軒輊XDD 想問有沒有程式碼篇幅長,並且執行時間長的程式能夠符合我的需求的地方 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.176.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_and_CPP/M.1635182672.A.BE0.html
Lipraxde: CoreMark,你應該要朝 CPU、Compiler 的 benchmark 的 10/26 01:52
Lipraxde: 方向找...不知道你指的「測量 C code performance 的相 10/26 01:53
Lipraxde: 關程式」是啥意思就是了... 10/26 01:53
大部分我找到的都是 某一個程式去 profile 另一個程式的東西 我會朝你說的關鍵字去查的 謝謝 ※ 編輯: shane87123 (1.160.176.193 臺灣), 10/26/2021 01:55:57
TWkobe: Perf ebpf ftrace 10/26 09:02
longlongint: 別人的論文裡面應該會有? 10/26 13:29
heap5566: spec2006 10/26 20:46
laladeer: dfs這種搜尋適合嗎? 10/27 10:13
kobe8112: 挖礦 10/28 15:52