看板 Cad_Cae 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是新上任的板主 所以大家以後發文都有P幣囉! 尷尬的是,這陣子電腦不穩定,昨天才給我正式死機 今早一開信箱就發現 呃 我是板主了...... 可是我的電腦星期一才能送去維修,星期三才回得來… 所以,在我拿回電腦前,暫時無法有其他動作。QQ 跟大家說一下本板未來的方向 依照本人政見, 首先 我會大致閱讀過去的文章,有不錯的分享會m起來 同時也會先以g標記,板友們可以按tab查看 會逐步將文章收入精華區,可以按z進入精華區各目錄查看 板上有些情報或廣告/買賣文,統一集合於一篇置底,方便查閱 這是對過去的處理 未來,計劃舉辦多種短期長期徵文活動 會向站方申請獎金,希望能吸引更多人前來分享心得 另,本板目前尚無板規 因為板友們的愛護,目前看來也不需要板規 但日後會考量看板發展情形,制定適度的板規管理。 最後,有沒有人想製作進板畫面的啊 如果報名踴躍,可以跟站方申請獎金喔... 如果沒有...... 那我只好自己做一個了(對手指) 以上,這麼多字,只有1P 心酸下台一鞠躬 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.251.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cad_Cae/M.1450503203.A.A3D.html
chad79718: 哩賀 12/19 15:39
Asanoizumi: 你好:) 12/19 16:58
iamwshpoy: 安安 12/19 17:55
Asanoizumi: 謝謝樓上幫我連署 :) 12/20 01:20
labajam: 推熱心! 12/23 04:04
jameskey: 有版主了 12/29 00:10