看板 Canada 關於我們 聯絡資訊
前陣子第一次申請加拿大T4退稅(2017) 最近收到CRA寄來的電子郵件 內容是說我的信件被退回到他們那 請我登入CRA網站更改地址 但是我光是註冊帳號就遇到困難 填完SIN,再填我的收入(不知道需要填小數點後兩位嗎) 送出資料網頁顯示錯誤...... 不知道問題出在哪 爬文有人說第一次的密碼會郵寄給本人,但我申請後沒多久(4月中)就離開加拿大了, 沒辦法確定有沒有這件事? 於是我打了CRA網站上提供海外電話的號碼想直接找客服 結果打了好幾通等了好久都沒人接 國際電話打的我荷包痛...... 想知道有沒有人知道解決方法? 當初血汗實習生當的也不輕鬆 希望可以拿回這筆退稅QQ *** 更新 抱著絕望的心情連兩天再打,最後一次等了快十分鐘才有活人客服,先是解決帳號試太多 次被鎖住的問題,對方傳給我安全碼(電子郵件),之後順利登入了 不解收件地址怎麼會被退,於是又更新一次相同的地址(之前實習的公司地址),希望之 後能順利收到...... 還有提供我打電話的時間給需要的人參考 我大部分都在台灣時間晚上十一點半左右打,但耐心磨完了還是沒等到 昨天在十二點多的時候打就成功了(但也是得花很多時間等待) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.128.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Canada/M.1550681566.A.CFF.html
secret1984: 換個瀏覽器試試看..若你用google chrome有時會有問題02/21 04:19
剛試過了,還是一樣,而且好像試太多次被鎖住了...
q910044: 這無解,我這狀況非常久了02/21 06:48
所以請問你有成功收到税嗎? ※ 編輯: erotos (223.136.128.61), 02/21/2019 23:54:42 ※ 編輯: erotos (42.72.47.171), 02/22/2019 19:11:15
lingerptt: 我每年都用這報稅,你得配合它,祝福錢退回可控制帳戶 02/23 16:27