看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《starry0713 (cold)》之銘言: : 我的星座是:蟹女 : 想請問大家的問題是: : 公蟹在去年跟我曖昧了三個月 出去看了一次電影很愉快 : 跨年時也約過我一起跨年 可是最後也沒消息…(還是我要主動?) 如果他單身,那..... 1. 他把妳當好朋友,但是你覺得那是曖昧,沒消息就是有可能在忙,懶的理妳 (沒消息是沒聯絡還是沒有更進一步?) 2. 她對你有好感,從看電影跟跨年之間的互動妳應該要有所感覺,但是或許妳表現出 來的樣子讓他覺得沒希望,所以熱情消失了 : 前二天突然Line我問我的近況 很積極的熱絡起來說一些很曖昧的話還有未來… : 可以請問大家現在是什麼情況?完全搞不懂??? : 為什麼故意裝沒事的又跟我聊起來啊?是不是過幾天又要冷淡了啊?? 可能是之前太忙,又或者是有別的目標,但是沒成功,所以現在對妳又有熱情
starry0713:告白前天有但我當玩笑…他就自己找台階下說好像太早07/30 18:27
starry0713: 至於行蹤就是一直在家玩電動然後上班…07/30 18:27
所以是有告白??? 有這個動作出現應該就不用懷疑了吧,該想想妳對他是不是有意思 想的話就做個球看看,不想的話就別浪費時間了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.109.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1406721651.A.4ED.html
dakotas:聽到不想聽的就刪文了吧...所以每篇看起來很有希望 07/31 00:13
dakotas:原原PO都不願意照實講人家是要怎判斷 常常有這種文章 07/31 00:14
dakotas:看起來差臨門一腳 但一問之後問題一堆 07/31 00:14
dakotas:推這篇 真的覺得他是告白還不如問清楚 省得浪費彼此時間 07/31 00:18
starry0713:知道怎麼做了 沒有聽到不想聽才刪 推這篇 感謝大家 07/31 00:25
dakotas:但回應都沒看到...= = 至少講一聲 07/31 00:51
dakotas:我好像後面有問吧 什麼都沒說就砍了難免有這種聯想 07/31 00:52
dakotas:這篇也是問你推文告白狀況 你要不要說明? 07/31 00:53
starry0713:只是很多小劇場好奇公蟹目的 對公蟹沒在多做聯想 07/31 00:57
dakotas:描述不清不楚導致大家都要用猜的。 07/31 02:16