看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
想了很久,還是忍不住上來多嘴,我講得很直接 如果你沒有心理準備 不要往下面看 其實你很殘忍,你對你自己和對男友都很殘忍 源自於你的軟弱無能,源自你無法痛下決心不再跟他們糾纏 因為你的軟弱,無法切斷聯繫,導致你的軟弱男朋友內心也很糾結 你軟弱的男朋友,又導致軟弱的前女友藕斷絲連,你看懂了嗎? 你不覺得你其實是在攪一淌渾水嗎? 妳男朋友的行為只是變相的腳踏兩條船而已 而你,還是一直把選擇權交給對方 選什麼? 你有這麼不堪要讓這個男的選? 這是菜市場買菜嗎? 講直白一點,就是他不夠愛你嘛 講直白一點,就是你跟他前女友水準差不多啊 你們三個檔次一樣啊 今天如果是你,要你在金城武跟豬哥亮選一個當男朋友,還需要選嘛? 回頭解析妳男朋友,分手之後繼續當朋友,還常常一起出門? 分手是不可以當朋友的。 https://www.youtube.com/watch?v=tvbuuLiL3iM
妳男朋友根本不懂什麼叫做尊重,不懂得尊重你,不懂得尊重你們彼此握著的手 不懂得尊重你們曾經的約定 而你也接受他不尊重你,才造成今天你這麼無助 你內心有很多小劇場,那是天性,所以你才是你,那是沒辦法改變的 可是你不應該接受,對方做的事情是隨意破壞彼此認定的關係,那是不對的 今天你讓他做最後一次選擇,你想想這會是最後一次嗎? 你真的以為他選了你 他會跟他前女友保持距離不再聯絡嗎? 你沒辦法要求他以後不聯絡,不然就不會有今天這齣戲 妳男朋友的軟弱,你沒辦法要求他堅定自己,你都沒辦法做到了,更何況要求別人? 你唯一能管住的,是你握住他的手,要不要放的決定權在你手上 你管不住的是他另一隻手,要不要握前女友的手,那是他的事 當他今天回頭找你,而你接受了,你是在接受他繼續握著前女友 繼續跟你走個三人行的路 你看懂了嗎? 你不覺得起因都在你身上? 你覺不覺得你對你自己很殘忍? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.153.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1425525492.A.023.html
Anns: 天殺的我好想出手呀!!!!!!!!!!!!!!!!!! 來個人拉住我XD 03/05 15:04
Qfuzzy: 推樓上(咦 03/05 15:38
youhou: 出手吧(期待 03/05 16:25
onlyks: 快出手!! 03/05 18:33
lulalalulala: 一樓出手吧!!! 03/05 19:06
piadoro: 快出手!!! 快打我臉~~~ 03/05 21:55
lan0500: 我想看壓..... 03/06 00:30