看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 其實一直以來都希望有個人, 可以看穿蟹殼下的我, 能夠讓我放下所有偽裝,可以好好的做自己。 又經歷了一段失敗的感情, 還是在慢慢收拾整理自己的情緒, 我不是個很習慣在分開之後指責對方的人, 因為我懂,會讓一段感情走到盡頭,絕對不是只有一方有責任。 因為還有考試得考,所以變成了情緒就這麼塞住了, 總覺得自己沒有好好的宣洩, 一個月,差點都忘記自己是個多麼愛笑的孩子, 那種被丟下、被放棄的負面情緒一直籠罩在身邊, 其實真的很想放過自己、放過回憶, 但勇敢的不是我,我一直都不是很勇敢,我一直都太感性, 理性面的我或許接受了分手的事實,但情感面一直都是我的障礙我的死穴。 今年也就剩下這最後一個月了, 我選擇了刪除,還自己一個乾淨的空間, 我選擇將重心放在該面對的事情還有那些一直都在我身邊的人事物, 或許有時候樂觀開朗的背後總是藏著些陰影, 但我總會記得,把這些內化成讓我成長的養分, 我會努力變得越來越好,好到,狠狠賞那些不看好的人一巴掌。 -- 逆風的方向 更適合飛翔 我不怕千萬人阻擋 只怕自己投降 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.225.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1448978963.A.3D6.html
lowrence: 加油!!! 12/01 22:12
謝謝:)
s851342002: 拍拍! 12/01 22:15
theatheist: 拍拍 12/01 22:50
rusaunicolor: 最後一句好!加油! 12/01 23:24
我打完也覺得霸氣十足 噗哈哈
wquar: 加油啊 12/01 23:28
riiiiiiiu: 加油 12/02 00:13
Aterboy: 成為更好的人~ 12/02 00:26
To be better~
s9516152001: 完全懂你的心 理性跟感性總不停拉扯 12/02 03:39
就是一個糾結啊囧
home520: 加油 12/02 05:52
good2046: 最近也是如此,一起改變更強,別讓人看扁 12/02 16:19
#一起變強#adigirls (喂) ※ 編輯: rafifish (1.175.225.46), 12/02/2015 19:17:12
joe12412: 完全懂 推推 12/03 00:20