看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- (文長,慎入) 我的星座是: 雙魚 與對方的關係: 不明 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 蟹男是否喜歡我?那他現在的心態到底是? 他是我的主管。 全公司的人都覺得他對我很好, 而且也覺得我們的互動很親密, 就像是情侶一樣。 例如: 1. 他會記得我不吃的食物, 在幫同事們買吃的時候都會特別幫我留意 2. 有一次加班到半夜, 下班後大概凌晨4點多, 突然想吃某種鹹粥, 但我覺得那個時段沒有辦法吃到, 他就說: 「你想吃,我就可以幫你買到」 就帶我找, 找到3個小時找到 3. 有時候他進公司, 就會帶食物給我(全公司就只有我有) 4. 他不只會跟我談公事, 連家裡的事也會跟我說 5. 他會送我和一位同事回家, 在不順路的情況下 我希望他先送同事回家再送我回家, 他同意了, 而這樣的模式持續半年了 6. 他出國會私下給我很多禮物。 例如:送我喜歡的牌子的包包 我一開始覺得他跟我只是朋友, 但到後來我察覺我有喜歡上他, 才發現以上這些奇怪的點, 所以也覺得他應該也是喜歡我? 但前不久他認識一個網友(還是正妹), 我就察覺不對勁, 也問過他是不是在跟那女生交往 他一直跟我否認 但之後就說他有喜歡他可以試試看 他這個月去找那個女生1-2次 其中還有靠很近的合照... 他到底有沒有喜歡我? 如果有,那現在他對這個女生的意思是? 麻煩各位蟹大幫忙解惑!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.250.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1467050155.A.300.html
alice90426: 就是等球接的意思,應該快到他的停損點了 06/28 10:20
bsmile602: 再沒行動可能要錯過時機囉~ 06/28 11:59
octopal: 開口問吧 06/28 12:34
rexagi1988: 我覺得她是再鋪後路了 她很明顯的就是喜歡你啊... 06/28 13:05
rexagi1988: 大姊三個小時耶...但他應該也開始覺得你對他沒意思了 06/28 13:05
rexagi1988: 所以去找其他人,你要就快不然要沒機會了 06/28 13:06
chynny: 很有可能過停損點了 現在只剩下懷念和友情了 06/28 13:25
chynny: 漏接球太多次 時間拖太長 你這樣 他冷掉 06/28 13:25
chynny: 找別人是很合理的 06/28 13:25
quixotic: 我是曾經的蟹眷。我覺得這個蟹男不夠喜歡你,蟹男遇到 06/28 15:38
quixotic: 真的很喜歡的,就不會僅止於搞曖昧,是會告白的。 06/28 15:38
quixotic: 在沒很喜歡妳的時候妳一頭熱,基本上蟹男事後回想都會說 06/28 15:39
quixotic: 「他被追」(用以跟真正想追的女生顯示自己身價行情) 06/28 15:40
rexagi1988: 我覺得不夠喜歡你有點太籠統 基本上以我自己跟看過這 06/28 15:52
rexagi1988: 麼多文章,蟹男只有在"天菜"等級的時候才會開口告白 06/28 15:52
rexagi1988: 平常的蟹連要她說愛你都很難了,主動開口告白更難 06/28 15:53
rexagi1988: 當然我想原PO可能不到天菜,但要到不夠喜歡就言重了 06/28 15:54
rexagi1988: 我覺得這蟹男也做不少事了,應該沒人會閒到沒很喜歡 06/28 15:56
rexagi1988: 還可以做這麼多啦,還是我太懶阿... 06/28 15:56
alice90426: 他已經用行為告白了,沒有回應就當做失敗 06/28 17:40