看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 本來以為今年的生日好不容易擺脫過去幾年的模式, 終於他媽的沒有在生日前夕低潮啦哇哈哈!!! 結果人生總是有各種意想不到, 本來以為愛情好了,工作也會跟著慢慢上手, 但自己也沒有想到其實負荷不瞭那個壓力, 我想有些人或許懂,我們太敏感了, 尤其對於生死這一塊我其實一直覺得自己沒有辦法調適得很好, 那種病人就在自己面前慢慢消逝的感覺真的讓我覺得好無力。 也許離開不一定是壞事,我期勉自己能更更加進步, 如同我爸告訴我的,要知道自己的缺點跟不足在哪裡, 下一次不能再被同樣的地方絆倒,否則就對不起上一次的失敗了。 離開家一小段距離才知道,家人真的是永遠的後盾, 在難過的時候一通電話回家可以盡情發洩眼淚, 在真的失敗了之後沒有責備而是更多的鼓勵和關懷, 沒有只是安慰,也點醒了我哪些地方是不足的需要再去加強。 男友總是說我是媽寶不夠獨立長不大, 從一開始的聽到覺得受傷到後來覺得,對呀我就是媽寶~我愛我媽我愛我的家人! 再兩個禮拜就要生日了, 也沒有想好今年要送點什麼給自己, 只能期許,更多的茁壯和強大, 就算失望,不能絕望。 -- 逆風的方向 更適合飛翔 我不怕千萬人阻擋 只怕自己投降 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.218.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1467696126.A.67F.html
peoplefish: 推簽名檔 07/05 13:23
frantician: 我不喜歡自己的生日月 總是很衰 07/05 13:24
yahoo711: 推,同為巨蟹,我也愛家人,這不是媽寶,是種依靠,繼 07/05 15:35
yahoo711: 續倔強下去! 07/05 15:35
Olalalalala: 拍拍 07/05 19:22