看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
前女友是我的大忌 特別是我家那隻魚神經短路到一個極點 我朋友也認識他說:如果不是真的知道他為你改變很多很疼你,而且他腦子容易短路,應該會被他氣死,鼓勵你分手吧! 交往前期的愚蠢就別提了 兩個月前發生了前女友生日之亂~ 他在fb上祝她生日快樂,如果只是這四個字也就算了,他還用了當初交往的暱稱。 一開始覺得我無理取鬧 最後發現是自己直覺地用了那個暱稱 超級驚慌失措,瘋狂道歉。 我:拜託你,我的雷不多,請注意一下。 其他的前女友事件也不少,但是我有檢討可能我太在乎,造成他壓力也大。 一直提醒自己不可以亂講,是X比,不是O比。結果,提醒過度講出來就是O比。。 一直告訴自己不可以提想念某地的東西,但就是會說錯。 還好到現在我也習慣許多,他也做了很多措施讓我安心,偶爾在他腦子又短路時又要再提醒。 前女友是我們的大罩門 ※ 引述《shanmei (tame me)》之銘言: : 我是蟹女 男友是雙魚 : 昨天颱風天,我的玻璃心也碎裂一地 : 現在來討拍 T.T : 昨天我們在討論一件事,他說: : 我知道你不喜歡聽以前的事,但我還是要說,前女友怎樣怎樣的 : 我知道他是因為以前的經驗不開心,所以想要提醒我,跟我討論 : 我也知道他說的有道理 : 但我的玻璃心在意的是,怎麼可以拿我跟前女友比,立基點又不一樣 : 心裡實在委屈。 : 雖然事情經過溝通已經解決,但還是想要討拍,蟹版有人跟我一樣,前女友是大忌嗎 : 另外,我覺得524說的有點道理,巨蟹容易心軟,所以會回頭。但還要加上金星上昇什麼 : 的,像我是處蠍蟹,有某種程度的精神潔癖,所以是絕對不回頭,也不當朋友的。 : 謝謝大家,今天風雨較小,希望大家都平安。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.108.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1475040469.A.D78.html
shanmei: 但我都會劇場大開,到底在我不知道的時候,他想念她多少? 09/28 13:31
shanmei: 只是不會講出來,默默自己上演內心戲 09/28 13:31
ilike524: 巨蟹愛吃回頭草 09/28 13:44
Qfuzzy: 樓上內文在說雙魚R~ 09/28 14:37
fishiloveu: 想念她多少妳知道了又如何呢~不如珍惜現在他疼妳的時 09/28 15:52
fishiloveu: 候吧 09/28 15:52
zeoki: 我已經知道他會想念很多,但這就是人生。既然選擇一起走, 09/28 16:10
zeoki: 就要包含他的想念一起走。只是不要讓我知道他在想就好。我 09/28 16:10
zeoki: 走鴕鳥路線。= = 09/28 16:10
ilike524: 雙魚爛情 09/28 19:59
itsmormon: XD 524被噹好口愛~ 09/29 02:48