看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
一群螃蟹聚在一起 當然要舞舞鉗子 此標題分類不限定蟹子可用 蟹版的朋友有什麼問題想一起討論的 就使用此標題喔(可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------------------ 突然想起以前幾段無疾而終的戀情 至今想起 依然好笑到了極點!!!! 對待蟹男 妳不需扭捏作態 甚至假惺惺跟男生攀談 先說說我的好了 身為蟹男的我 最大的雷點就是: 戀愛時不要跟我比白目程度~ 故意去搭訕其他男生 讓我看到 萌生醋意 老實說 這招不管用啦~ 切! 事情不會往好的方向發展 只是弄得更糟而已 雙方關係一下就降到冰點了~ 純情的蟹男 小劇場頓時上演出一套轟轟烈烈的劇碼 這不是我在誇大什麼的.. 有些自作聰明的女生自以為這樣做就會逼蟹男表態 哪有這麼簡單的? 少根筋喔~ 阿達馬孔古力XD 雖然有時欲擒故縱對巨蟹沒用 但至少不要在蟹男面前表現成這樣 心機耍成這樣 只會雪上加霜哦~ 每個巨蟹無論男女 在戀愛過程中 都會在心中打分數的 請務必記得這一點!!! 巨蟹會一再地觀察妳的一言一行 有的不喜歡對方口是心非的樣子! 有的不喜歡對方滿嘴胡謅的態度! 太輕挑也不行! ......等等。加上巨蟹天生敏感 觀察力又很好~ 服裝打扮方面 只要打扮樸素清新 有鄰家女孩的 味道就行了!~ 有的蟹男喜歡女生聰明、聽話、好溝通、有知性美,甚至內外在都合一的女生 (註明一下 以上是我的觀點^^ ) 行為舉止得宜加分! 抽菸愛喝酒等等扣分! 妝化太濃大扣分!! 也只是舉例XD 記得以前有發表過一篇"蟹男喜歡的女生類型" 可以拿來參考 看看大家的推文都說了什麼 爬文一下 不會很難的~ 沒有做過功課 就餓虎撲羊的 下場自己看著辦 哈哈 別說我沒有提醒妳... 而且 通常蟹男試探妳的勇敢表示跟蟹女一樣 就那麼一兩次 不然就會縮回殼裡 byebye再會啦親愛的人~ 錯過就沒有了喔~~ ~突然覺得自己好像唐老師附身:p -- 生活總是讓我們遍體麟傷 但到後來 那些受傷的地方 一定會變成我們最強壯的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.110.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1560064600.A.33B.html
georgee1c: 我喜歡會跟我一起喝酒的lol 各種關卡還是有XD 06/09 16:32
ptttong: 抱歉 請問如果喜歡蟹女要勇敢去追跟又不能太急是不是有點 06/09 16:45
ptttong: 矛盾? 06/09 16:45
s9516152001: 回樓上,勇敢很時間是兩回事啊(! 06/09 16:56
scats: 覺得對方需要的時候妳在,是一個重要的點,還有就是讓蟹男 06/09 17:05
scats: 感覺妳懂他,2個人相處時很自在;蟹蟹喜歡率真的女生吧我想 06/09 17:05
scats: :3 06/09 17:05
rickyred: 很準 一舉點破 但完美的從來就不存在 06/09 17:39
ptttong: 謝謝s大指點 我真該要自己寫一篇來問 06/09 19:58
ptttong: 但又怕受傷哈哈 06/09 19:58
inquiry: 勇敢去追->就是常主動約,進二步退一步之類的。別太急-> 06/09 20:21
inquiry: 不要才認識沒幾天就說要當男女朋友,要結婚了之類的吧。 06/09 20:21
inquiry: 不矛盾啊 06/09 20:21
ziji: 回樓上 沒錯沒錯! 巨蟹很容易被嚇到!!XD 06/09 20:26
cheryl0206: 錯過了就沒有了嗎?但蟹蟹不是都慢熟,反而一開始他 06/09 22:46
cheryl0206: 比較熱情 06/09 22:46
smallbale713: 蟹女也討厭對方故意試探,大扣分 06/10 00:04
ziji: 這麼說好了~ 大部分蟹蟹對愛情總是抱著期待又怕受傷害的心情 06/10 00:41
ptttong: 謝謝大家回應 也有c大相同疑問 06/10 06:30
ziji: 說到天蠍跟巨蟹相同點很多 兩種都是步步為營的類型 但是巨蟹 06/10 16:59
ziji: 的熱情前提是建立在妳(你)是否他(她)的天菜! 06/10 17:01
ziji: 等到心中有十足把握才會向前衝 鼓起勇氣追求或是回營你 06/10 17:03
ziji: 應 06/10 17:03
ziji: 否則巨蟹不會做沒把握的事.. 06/10 17:05
wason75: 身為老派人,看到阿打碼孔骨力噴笑 06/18 20:31