看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
這篇算是個紀錄,給自己一個座標。 離婚一年了,這一年來我的轉變持續進行著。上半年的我依戀著我的治療師,求愛不得是 注定的,暑假開始我決定發展新的對象。兩個月後認識了現在的男友,一開始我還能夠保 持著很疏離的態度,但時間過去我越來越喜歡他,也越來越依賴這個人。 同時間我的準備上了研究所,也就是說在離婚後過了一年,我的感情和學業都有了全新的 進度,如今也一起帶動了我停擺許久的工作,最近這幾個月下來,我的生命中有好多部分 都被帶動了起來,是連我自己都好有感覺的。 想起自己過去依戀時,可以怎樣地去愛另一個人,如今我也眼睜睜地看著自己,用著同樣 的方式去愛這一個人。不知道他會喜歡我這樣嗎?我希望他喜歡我愛他,因為我也喜歡他 愛我。我們幾乎每天都在line上傳情,習慣了這樣的關心和溫度,我現在真的好在意他! 年末的我想許一個願望,希望今後我們每個月可以見個兩次面,而且可以固定時間約會, 這樣也可以讓我擁有更多安全感,知道時間到了就可以見到自己所愛的人。希望老天幫助 我完成這一個小小的心願,如果成真了,這可以穩定我們的這一段聚少離多的關係。願祢 成全。 人說在戀愛的時候頭腦都是不清醒了,一開始也許我真的很冷靜,但此刻我已暈船,好在 意好在意你,每天都一定會去查看,你來訊了沒有?希望你知道我這麼想念你不會讓你嚇 到,我也很願意和你努力地維持關係,我會對你抱持著更多的信賴相信你。 我是因為身邊有伴可以讓我的情緒狀態比較穩定,而不是為了進入下一段婚姻關係。而我 相信你是個可以溝通的人,我會練習把自己的心意好好地表達,讓你知道,只要是能夠在 一起的前提,我都願意努力! 2019是我的轉化年,2020要重新輕裝上路,我會加油,給未來的自己,你會滿意現在這樣 的我,也會愛上未來的你。祝福! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.175.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1576529260.A.38C.html
daija: 祝福妳,我的狀況跟妳好像,只是濃縮在半年內,但是還沒找 12/17 05:18
daija: 到新對象就是了 12/17 05:18
SZQK: 推一切順利 12/17 13:42
pyoc0621: 祝一切順利!!! 12/17 17:05
k65127: 祝一切順利 12/17 19:09
ching7478: 祝一切順利 12/17 20:00