看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
我的星座是:水瓶女 與對方的關係: 希望接近蟹男 想請問大家的問題是: 跟蟹男是在球類運動的地方遇到的,我們固定週三都會去運動,之前沒特別注意他。大概 上個月一起討論一些運動技巧,小聊了一下,之後就覺得這個蟹男還滿可愛的。 第二週就很期待見到他,看到他來,主動去搭話話,他也友善回應,後來就一起運動,休 息時間也聊得滿開心。後來我去場地另一邊找別的朋友,他也有再走過來找我一起玩。 第三週,他一來我就看到他在搜尋我的身影,看到我很開心的跟我打招呼(應該不是我想 太多吧),不過這次我們都帶了新手朋友,而且被分配在場地的兩邊,沒有很多時間一起 打球或聊天,但我還是有抽空走去他旁邊講講話,他也有來我這邊找我說幾句話,但沒待 太久。場館要關前半小時,他特別來我的場地這邊跟我一起運動和聊天,我很開心,最後 離開前,我特意與其他朋友拉開距離,走在後面,他也陪我走在最後面,我鼓起勇氣跟他 要了臉書,他也很大方的說好啊! 接下來的一週,第四週,他都沒有跟我聯絡,而我也因為加班沒去運動。 第五週,也就是這禮拜,禮拜二晚上問他,隔天會不會去運動,小聊了一下,他說他年底 很忙,都加班到十點十一點,所以都不會去,最後跟我說晚安,我說希望你明天不用加班 可以來運動。 隔天,(也就是禮拜三)一早,他就跟我說他工作爆忙,晚上不會去運動了,上班時有斷 斷續續小聊一下,但因為怕會打擾到他,下午就跟他說:”好啦,那你先忙,加油。”他 也沒回,我以為話題就結束了。 到了晚上他又傳來,還好今天沒帶運動裝備,還在加班什麼之類的,小聊了一下,他自己 說他單身,聖誕節只能加班,我就開玩笑說我也是單身狗啊。他還提到兩次他週末會去運 動,我以為他要約我,所以問他週末哪天要去,他說暫定週日,我又接著問,為什麼是暫定 呢?他回說,也有可能是週六啊,我有點傻眼,想說他到底是有沒有要約我啊!所以就賭 氣的說:”好啦大忙人,就你最忙!” 最後他跟我說聖誕快樂跟晚安。 目前覺得這隻蟹男很幽默也很可愛,聊天的時候他不太會主動問我問題,然後又要約不約 的不知道是怎樣!但我如果問他問題,他會很認真的回答,不敷衍。雖然不是秒回,但不 會太久,還會拍他吃的東西給我看。 想知道蟹男這樣算是對我有興趣嗎?還是只是被動呢??(之前遇到的男生都還滿主動接 近)我該更努力進攻嗎?要直接約出來還是繼續慢慢線上聊呢?我適合更常主動密他嗎? 另外,有朋友找我去的跨年活動看到蟹男也有按有興趣,如果找他一起去會太唐突嗎?( 還有其他朋友一起) 希望各位可以幫忙解惑,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1577361188.A.74D.html
gfg714kimo: 我個人感覺是......應該沒有 12/26 20:06
SHOOTA: 同樓上 12/26 20:30
alian719: 只有運動,參考價值不高。跨年活動可以找他一起看看,12/26 20:33
alian719: 有其他私下的相處比較能看到不一樣的他,你們需要現實12/26 20:33
alian719: 的互動。12/26 20:33
那請問我應該要怎麼做呢?
Qfuzzy: 我也覺得跨年活動可以問~ 就問他 有看到你按感興趣12/26 21:02
Qfuzzy: 要一起去玩嗎?12/26 21:02
beginlynn: 時間太短,但其實他有丟出球(週日運動)就看妳有沒有12/26 22:47
beginlynn: 要接了,蟹男被動,有興趣的對象基本上不太會拒絕邀約12/26 22:47
這個算球嗎?超模糊啊啊啊
SZQK: 有邀約應該都算有一點好感,但觀察期還很長 12/27 12:32
這麼模糊算邀約嗎?QQ ※ 編輯: drinkingtea (114.136.115.157 臺灣), 12/27/2019 14:56:25
SZQK: 以我自身來說,很怕被拒絕或讓人反感,所以邀約都會講的比較 12/27 21:16
SZQK: 隨意,但其實心裡在意的要死 12/27 21:16
SZQK: 另一方面會怕無法兌現講出來的承諾,所以不會把話說死 12/27 21:18