看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
原文連結:https://reurl.cc/4gKKVV 12星座A.B面 | 巨蟹座 |穿花洋裝的屠夫 12星座的A.B面,感謝大家熱烈支持。離開前有沒有在粉絲團按個讚啊! 今天這篇我膽戰心驚,#可能會被噴到死!因為我要講的是,最不能得罪的 #巨蟹座! 2020了,我還是滿怕巨蟹座的! 主要原因就是因為本人小時候,常常被巨蟹座欺負。明明就是我被欺負了,但她們只要一哭,爹娘男人都信她們的證詞,啊我就長得醜,不如巨蟹座好看啊。這個冤情直到我縫了雙眼皮之後,我才慢慢走出來! 講遠了,我要說的是,巨蟹座真的不是像你想的那股 #小清新、#小天使! 說老實話他們如果要弄人,不論是事業還是感情真的都是挺有藍圖的,所以,我要講一個道理, 跟巨蟹座交往,你一定主動表明愛他或是怕他,模糊空間就會讓巨蟹心生防衛。 像我每一年的說詞都一樣, 我,羅某人, 超怕巨蟹! 為什麼,來我說給你聽。 巨蟹座卡帶A面-隨風洋溢的碎花裙女(男)孩 我認識的巨蟹座,通常都是長得很文藝臉的模樣。 80%皮膚都超級白,溫暖待人,而且講話很中性,不太有小姐氣。巨蟹座是這樣,他是一個很會 #認主人 的星座,我覺得用《認主人》這個詞真的太精準了! 巨蟹到哪裡都需要一個主人,值得他信賴,值得他依靠。要是沒有,他也會想辦法在團體當中,去找到一個他可以活下來的理由。 所以巨蟹座工(投)作(入)起來,非常瘋狂啊!只要他覺得 #這地方我還可以待 #這個人我還可以愛 他真的三天三夜不睡覺,原諒你多次出軌偷吃他都可以,這一切不在於這個公司多好、這個人多帥多硬,純粹來自於 巨蟹座內心鐵漢性格:因為我願意! 只要一個巨蟹座願意,他就會洗腦自己:我可以。 所以巨蟹座是一個很有趣的星座。他身上都有一股陽光的味道,女生好像森林系女孩,甜甜白白的。男生好像救國團大哥哥,有口大白牙。 1. 沒事的時候我都穿著碎花裙 2.但我受了委屈碎花裙放炸彈 「#委屈」絕對是一個巨蟹座最不能承受的事情。 我這樣說吧,巨蟹座他絕對是一個好員工、好朋友、好情人。但這個其實都不是他本性啊,巨蟹座是逼自己去做成這樣的。 巨蟹的黑暗面我等下再說,但只是他們非常擅於偽裝,其實這個出發點很偉大 1. 我很有禮貌跟注重形象 2.我希望大家都不要因為我受到影響 因為巨蟹座知道自己玻璃心起來有多恐怖,所以他在世界上過活時不斷壓抑自己這部分。講真的,你去問10個巨蟹座,有11個會跟你說 「我就是玻璃心啊。怎麼樣?」 相信我,他是在告訴你一個摩斯密碼叫 「#不准讓我受委屈!」 巨蟹座卡帶B面-包包都有刀的屠夫 巨蟹座在希臘神話當中,是一個被當作配角的角色。 主要是因為他是在戰役當中,大力士海力克斯跟九頭蛇戰鬥時,被犧牲踩扁的一隻大螃蟹,在故事當中有隱喻:「#炮灰」的概念。 我常常都覺得巨蟹座在人世間,不能受委屈的原因,可能就是從希臘神話當中,「被當炮灰」的概念而來。當然,你說我胡扯也可以。 我換個方式說,巨蟹座什麼都能忍,哪怕他只是你調度的一ㄎㄜ棋子,最後被壓成蟹餅他也無所謂。但你們跟巨蟹座的人相處,一定要 #脫光跟他相處 #彼此沒有秘密 真的,你如果跟巨蟹座不熟,去洗一次溫泉馬上變閨蜜。 因為他們非常在意 1.你有沒有表達出你12萬分的尊重。 2.而且我們彼此是否互相信任? 巨蟹座也非常討厭別人探聽他的隱私。如果你不小心踩到他的地雷,他的包包裡就會多一把刀,巨蟹包包裡面都是各式各樣的菜刀啊、小刀、瑞士刀等等他不出聲不代表你是對的,這就是我講的: 「還不到發火的時候。」 所以記得,巨蟹座是非常討厭當別人討論的焦點。也非常討厭被誤會委屈的。 但人在江湖走,哪有不挨刀的道理?這個點巨蟹座永遠過不去,我講真的。 因此,#假裝中性、#假裝開朗 就變成他們在世間生存當中的手段。但本質是屠夫是不會變的,這點我相信你們跟巨蟹座談過分手,應該就可以知道了。 可以哭倒萬里長城彷彿沒你他會死。 也可以微笑的跟小三一起當好朋友。 這時候的巨蟹,你沒把握的話,就把自己放在粘板上,任他宰割吧。 我也救不了你了! #跟巨蟹座交往過的朋友說兩句話吧 #這篇我希望拖你們下水拜託了! 原文連結:https://reurl.cc/4gKKVV ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.141.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1580914142.A.4D3.html
MeeMe: 很準 02/05 23:16
aa85720tw: 喜歡這個視角XD 02/05 23:31
ching7478: 準XD根本在說我 02/05 23:33
homhomhom: 只有我覺得不準嗎 還是我太懶什麼都無法投入 02/05 23:53
ycarol: 不準 +1 巨蟹最好會跟不熟的人去泡溫泉 也最好泡過溫泉就 02/06 00:21
ycarol: 會變閨蜜 02/06 00:21
ycarol: 我也從來沒求過對方不要分手 02/06 00:25
ycarol: 和小三變好友????? 那反到是雙魚女做過的事 02/06 00:25
eefairy: 推這句 包包裡面都是各式各樣的菜刀啊、小刀、瑞士刀等 02/06 01:14
eefairy: 等他不出聲不代表你是對的,還不到發火的時候! 02/06 01:14
orange8957: 巨蟹才沒有那麼可怕(燦笑 02/06 09:17
nunubila555: 黑人問號看完 02/06 09:25
Qfuzzy: 應該不是說真的泡湯吧XDD 是要彼此坦承以對 02/06 09:48
peoplefish: 樓上一起約泡嗎 顆顆還是要idea 02/06 10:22
Qfuzzy: 居然ㄩㄆ idea好久沒去了還在嗎XDD 02/06 10:25
ellen1215: 覺得你說的都太過誇飾 over了 02/06 10:25
t870018t: 太誇飾+1 有一種為了吸眼球而過度誇飾的感覺,以我對我 02/06 11:56
t870018t: 老公和閨蜜這兩隻最親密的蟹的了解,真心覺得不太準 02/06 11:56
meshit: 覺得會忍有大部分都是懶惰 02/06 12:06
gki120720: 哈哈哈,好生動喔!突然覺得巨蟹座原來這麼有生命力XD 02/06 12:52
yokohamama: 哈哈哈哈 假裝開朗 02/06 16:15
momo22: 還好吧?被熟的人誤會才是委屈,不熟的管他去死☺ 02/06 16:51
nunubila555: 推樓上 02/06 19:58
uuirf: 呃,巨蟹沒這麼黑暗。也很難真正熟,內心深處是很善良的, 02/06 21:40
uuirf: 不會真的做出什麽狠事。 02/06 21:40
s9516152001: 推前三樓! 02/07 02:09
auditjp: 巨蟹的變異其實跟血型比較有關連 02/07 03:13
redmilkred: 那請問各位,被熟的誤會,你們會選擇解釋嗎? 02/07 08:05
nunubila555: 解釋其實很累,久了會乾脆都不想解釋了,反正懂自己 02/07 12:59
nunubila555: 的人根本不需要花力氣去解釋 02/07 12:59
CreamyWhite: 當然不會,了解我的人不用我解釋。不了解我的人解釋 02/07 13:41
CreamyWhite: 也沒用。不會浪費時間解釋任何事 02/07 13:41
imimic: 不準 巨蟹座很懶 懶得說話 懶得解釋 懶得報復 懶得理你 02/07 16:06
imimic: 只有熟人才會看見巨蟹發瘋 不需要解釋的才是巨蟹好朋友 02/07 16:10
music741069: “因為我願意”這句真的是我赴湯蹈火的原因 02/07 19:28
music741069: 但不願意的時候連康莊大道都步履維艱 02/07 19:30
aa85720tw: 我覺得因為我願意、委屈和他對巨蟹外貌的形容都滿符合 02/07 23:12
aa85720tw: 我對自己的認同的XD 02/07 23:12
rafifish: 因為我願意,除非你值得XDD 02/08 20:48
georgee1c: 懶惰論點+1 昨天才被月老說懶惰,姻緣都跑了 02/09 17:58
wanboboq: 真的尊重很重要啊啊 阿我就玻璃心但你看不到啦 02/09 21:03
katy73: 對我有準耶,常常覺得自己在壓抑內心的陰暗面,哈 02/15 05:53
violetmeteor: 有準。但真的是因為懶啊~~ 02/17 07:04