看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
手機排版,傷眼抱歉。 昨天和交往半年的蟹男「暫時分開」了 談著分開的同時,他說最近因為私事讓他自顧不暇,同時也因為這些事冷淡我也有一陣子了 (私事的部分他有向我說明,但不便在這裡提起) 我問了他:「你現在是不愛我了,還是沒有心力了?」 蟹男答:「後者,我一直以來都沒有說不愛,也因為是真的沒有心力了,所以才說暫時分開 」 因為現在正面臨國考,他希望我先好好準備考試,同時他也能好好處理他的私事。 在一起的這半年裡,他從來不把他的困難和我說,也不向朋友求助,是個很重面子也不喜歡 流露受到困難的樣子的男人。 同時也因為年齡的差距(他30歲,我21歲),他總覺得我也不能真正為他解決煩惱,有多次 爭吵都是因我認為他對我愛理不理,而後才得知是他心情或是工作上有困境的原因自己正在 消化情緒。 回歸主旨 我問了他會不會回來,他表示:「若妳會害怕,妳可以不要等」 最後有了結論:目前我會繼續等著他,所以並沒有像是過去幾任男友一樣,把所有社交軟體 封鎖 但同時也達成了他所希望的共識:若是分開的期間有別的男人和我互相喜歡,我走了也沒關 係。 我仍會等他,但我給了自己一個期限,就是國考放榜後 再沒回來我就走了 只是,我到底還能不能抱有希望,望蟹男解惑…… 怎麼明明自己身為巨蟹座,卻一點都不懂同為巨蟹的他的心思…… 正逢期中考,一面大哭一面讀書的感覺真不好受。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.212.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1587477586.A.0E6.html
taipelsky: 拍拍...考試加油! 04/21 23:02
vivienne8007: 先專心準備國考吧!不用去想他怎麼想的,會再繼續在 04/22 00:00
vivienne8007: 一起的就會繼續下去 04/22 00:00
dyang007: 拍拍... 為了更好而打拼 花若芬芳 蝴蝶自來! 04/22 14:02
kjkkkkt: 相信你不久後就會發現他交新女友的消息 04/22 16:38
kjkkkkt: 誠心建議你不要等他 04/22 16:39
simonfz: 暫時是假的,分開是真的 04/22 17:16
a0988363806: 同樓上,我也用過這招... 分開就是不會再複合了 04/22 17:28
eefftoo: 暫時只是緩兵之計,別信 04/22 17:56
maryg: 別信,還不如相信考試! 04/23 08:23
pyoc0621: 覺得妳先愛自己吧 04/24 18:56
pyoc0621: 好好照顧自己的心 04/24 18:56
georgee1c: 別等。這只是委婉的說分開的說法 04/24 21:44
robater: 會說這話跟星座無關 感覺就是分手起手式 04/25 07:54
bear7977: 暫時是假的 分開是真的 04/25 16:06
yubi0256: 謝謝樓上的各位qwq我會先好好讀書的,剩下就交給時間QQ 04/25 21:04
jhl426: 不愛了,放生吧 04/27 23:12
mouse21: 笑死,巨蟹很難狠心說分手吧 04/30 06:08