看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:處女 與對方的關係:有好感 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 他說的有可能是真的嗎? 還是我該放棄…… 我們是4月初在交友軟體上認識的, 一開始是每天語音聊天, 有共同興趣、喜歡吃的食物也很雷同, 還聊過彼此的家庭家人。 而且他還對我說,我覺得我們已經超過一般朋友的感覺了。 第二次見面以後有比較明顯的肢體接觸, 比如說:跟我在一起的時候距離大約10cm以內吧,也有因為打鬧的時候掐了我的腰內肉, 還會摸我的頭,走路的時候也會走在外面, 怕我危險,會扶一下我的腰把我拉回來。 也彼此分享過對未來的想法、夢想。 第三次見面時是因為我跟借東西的臨時見面, 為了擔心我沒東西用,提早來拿給我, 那天我有勾他的手,彼此說了今年的目標。 第四次見面時,剛好認識滿一個月,我告訴他我對他有好感,問他的想法,他告訴我覺得跟我聊天很不錯,但現階段不想談戀愛,他告訴我因為之前有一段情傷,讓他後來的戀情都不順利,所以短時間不可能。但不排斥未來,若我無法等的話,就多認識其他人。 當天的他跟我聊了過往的那段, 聽了我真的覺得很想讓他依靠。 那天我也一直勾著他的手, 後來漸漸地他過他得生活, 偶爾分享自己出去玩的照片。 老實說我真的會很在意他現在在幹嘛, 身旁的對象是否是女生。 他是一個很會規劃自己生活, 求知慾很旺盛的人。 有時我會怕自己太煩, 會不會給他壓力, (我問過他是否我會給他壓力,他說他不會有壓力,因為他沒有奢望什麼) 真的沒打給他時,卻又說我很久沒打電話給他。 (為何都要我打,每次出去都是我做球的) 真正通了電話後, 原本他常常會跟一群男生朋友出去玩(因為他都會po動態), 當天問他一起出去玩的對象是否有女生, 說的若有似無的。 還問我:妳就那麼想要談戀愛嗎?! 我根本沒有要求他一定要跟我談戀愛啊… 我實在是越來越搞不清楚他的想法。 之前我留給他的賴訊息從來不會超過1天不讀不回的,昨天開始變了調,開始不讀不回我。 但我還是忍不住在意他。 他的好感是不是我想太多。 我還該繼續等嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.189.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1589180145.A.08B.html
taipelsky: 先不論他感覺妳已先墜情網了,重心先拉回自己身上試試? 05/11 15:28
spec519: 我知道要把重心拉回自己身上,但還是會在意他。有解決方 05/11 15:31
spec519: 法嗎? 05/11 15:31
kjkkkkt: 先不論星座,會這樣回答就是沒有意思,問問自己為何要做 05/11 15:33
kjkkkkt: 別人食之無味棄之可惜的人? 建議趕快抽離 05/11 15:33
spec519: 看來真的是沒啥機會了對嗎@@ 05/11 15:45
simonfz: 不是不想談戀愛,是不想跟你談,而且你們還沒確認關係, 05/11 15:55
simonfz: 界線就很模糊了(翻譯:沒挑戰感,誤 05/11 15:55
spec519: 看來我要開始說服自己今天開始都不要主動跟他聯繫…… 05/11 15:56
alian719: 我覺得他有很多條線,你並非他的首選…… 05/11 17:40
spec519: 他說他現在跟任何人都不想戀愛,有比戀愛更想完成的事情 05/11 19:29
spec519: 。 05/11 19:29
Wingett: 推si大,那都是蟹的說法,其實真相不是不想談戀愛,而是 05/11 20:01
Wingett: 那個人不是你(唉 05/11 20:01
spec519: 看來是我自己一廂情願Orz 05/11 20:08
spec519: 補充:到昨天之前還是會每天傳賴,很像在報備自己在做什麼 05/11 21:27
spec519: 的感覺。 05/11 21:27
f1986715: 千萬不要先投入感情,交友軟體都是很多條線再走,之前我 05/11 21:31
f1986715: 也跟你一樣投入太多感情,對方也是回那種,我有那麼好值 05/11 21:31
f1986715: 得你一直纏的感覺嗎?自己要愛惜自己,一定會有人愛你。 05/11 21:31
spec519: 回f大,後來你怎麼抽離那個狀態的呢?其實我也知道只要把 05/11 21:43
spec519: 重心拉回自己身上就好了,但好像不是這麼容易。 05/11 21:43
ALTW: 老實說我遇過網友 跟他第二次見面的互動 就跟你們第二次見 05/11 23:52
ALTW: 面一樣 後來覺得他是在探你底線 只是想約炮而已 05/11 23:52
f1986715: 其實反問自己內心就好,自己沒那麼差,然後同時多跟很多 05/12 06:16
f1986715: 人聊天,另外把生活再忙一點,很快就忘了。 05/12 06:16
kaiching27: 推si大,在忙其實都可以談戀愛的,感覺他有很多線只是 05/12 16:37
kaiching27: 享受曖昧 05/12 16:37
jeross: 原來交友軟體這麼好認識,該不會是葉佩紋吧 05/14 21:40
spec519: 回f大、k大,謝謝。我會學會抽離的^^ 05/15 20:53
maryg: 他多線中,不用放心思在他身上了 05/15 22:48